Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Федеральная корпорация страхования депозитов успокаивает американцев

Федеральная корпорация страхования депозитов успокаивает американцев

«В этом году закрылись пять банков. Я бы не сказала, что у банков сейчас не проблем. Они есть. Но застрахованный вкладчик ни разу еще не потерял и пенни из своего депозита за всю 75-летнюю историю FDIC», - заявили в интервью на CBS Шейла Бэйр.

Как сообщает Bancir.ru, глава Федеральной корпорации страхования депозитов убеждала американцев в том, что их вклады находятся в «абсолютной безопасности».

FDIC страхует банковские вклады на сумму до $100 000 и до $250 000 для размещений в фондах на пенсионных счетах, таких как Индивидуальный пенсионный счет, информирует Bancir.ru.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.