Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Рынки

Нефтяной «пузырь» сдувается?

Цены на нефть во вторник снизились на мировых рынках почти на $6 за баррель. Ряд аналитиков полагают, что это падение заставит лопнуть нефтяной «пузырь».

Многочисленные трейдеры предрекают сброс нефтяных фьючерсов, а ОПЕК во вторник вновь изменила свой прогноз на 2009 год. Судя по тому, как часто эта организация корректирует собственные прогнозы, внутри самой ОПЕК о реальном спросе в условиях активных спекуляционных действий на биржах не имеют никакого представления.

Аналитики объясняют столь серьезное падение цены на нефть замедлением темпов экономики США и ожиданием замедления развивающихся рынков.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.