Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Валютный рынок

Аналитик: рубль доллар не пробьет

"Пробитие отметки 23 рубля за доллар маловероятно", – прогнозирует в комментарии для МoneyTimes финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич.

«Доллар слабеет на протяжении текущей недели из-за опасений снижения потребительских настроений, а также роста дефицит торговли. Растущая стоимость нефти, вероятно, повлечет за собой рост объема импорта, в то время как экспорт может вырасти более скромными темпами. Индекс настроений американцев находится на минимальном уровне за последние 28 лет, причиной послужил рост рост цен на топливо, а также ухудшение состояния рынка труда», - отметил Александр Купцикевич.

Как полагает аналитик, замедление темпов промышленного производства в Еврозоне и прогнозы ожидаемого роста ВВП США во втором квартале позволит доллару укрепить свои позиции.

«Таким образом, долгосрочный прогноз укрепления доллара по отношению к евро остается в силе, хотя в ближайшей перспективе мы можем увидеть рост пары eur/usd к 1,59. Курс рубля по отношению к доллару может вырасти до 23,30, хотя пробитие уровня в 23 рубля за доллар маловероятно», - подытожил аналитик FxPro Александр Купцикевич.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

В России усилят контроль за онлайн-покупками

Банки смогут наблюдать за работой своих агентов и передавать информацию об их деятельности в Центробанк.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.