суббота, 22 июля, 2017 Последнее обновление: 23:37

Российские фальшивомонетчики трудятся ударно

10.07.2008  |  12:20 Деньги

Код для вставки в блог

Новости
Не трать деньги, лучше вложи. Уоррен Баффет Финансы

10 советов желающим разбогатеть от богатейшего американского инвестора Уоррена Баффетта, чье состояние которого на март 2017 года оценивается в 75,4 млрд долл. США.

Десять дней - и дело в шляпе Финансы

Эта информация в основном для тех, кто хочет открыть свое дело, но не решается и не может из-за отсутствия финансового обеспечения. Читайте дальше и узнаете, как эти проблемы превратить в настоящие возможности.

Выглядеть на миллион Финансы

Бытовые правила, которые помогут вам производить благоприятное впечатление на окружающих.

Посеешь сегодня - пожнёшь через пятилетку Финансы

Что вы можете сделать сегодня, чтобы помочь себе в будущем? Правда, это будущее, скорее всего, наступит через несколько лет.

Евросоюзу угрожает банковский кризис Финансы

Никакие экстренные меры ЕЦБ и прочих центробанков не силах помочь банковской системе Европы, находящейся на грани коллапса.

Минфин рассказал, как спасет рубль при дешевой нефти Финансы

Часть нефтегазовых доходов при цене $50 за баррель будет направляться в Резервный фонд, страхуя экономику от инфляционных рисков.

Число просроченных россиянами кредитов выросло на 41% Финансы

Общая сумма по просроченным жителями России розничным кредитам составляет 12,7 миллиона рублей.

Банк России снижает ключевую ставку Финансы

Центробанк намерен снизить ключевую ставку с 17% годовых на 2-3 процентных пункта в I квартале 2015 года.

ЦБ РФ займется реструктуризацией валютных ипотек Финансы

В ближайшее время ведомство разработает специальные  рекомендации для финансовых организаций, в которых будут отражены условия для кредитных компаний.

Статьи
Проще апельсина только яблоко Финансы

Стратегии переговоров на примере фруктов. Вы мне говорите: «Дай апельсин». А я отвечаю: «Подожди, сейчас не об этом, есть более важные дела! Нужно посмотреть, где нам взять яблоки».

Партизанский маркетинг Экономика

Главная задача партизанского маркетинга – запомниться потенциальному покупателю, побудить его совершить определенное действие. Главным объектом для инвестирования здесь являются время и нестандартное мышление.

Как всегда добиваться "да" Экономика

В годы Второй мировой войны психологи заинтересовались вопросом: как заставить человека сказать «да»? Тогда это нужно было для пропаганды среди войск и населения противника, для ведения психологической войны.

Овчинка стоит выделки Экономика

Лучшие вещи в жизни могут быть бесплатными, но это не означает, что они достаются даром. Один человек задал вопрос: какие самые трудные, но самые полезные навыки стоит приобрести?

Память, как у слона Рынки

О методе «интервального повторения» пишет Мэтан Гриффел в блоге Medium, объясняя разницу между краткосрочной и долгосрочной памятью и делясь способами легкого и надежного запоминания важной информации.

"Холодный обзвон": безотказная технология Рынки

"Холодное прозванивание", или "холодные звонки" — рекламные телефонные звонки или визиты, которые совершают различные торговые компании с целью привлечь потенциальных покупателей или клиентов.

Планируем время по Эйзенхауэру Финансы

Время - двоякое понятие. Главный вопрос - как мы потратили его. Анализ того, что вы хотите сделать и что вы действительно делаете, помогает оценить, насколько эффективно вы используете свое время.