Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 65,9751
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 76,5047

Торговля зерном перейдет в руки госкорпорации

В России создается мощная экспортно-зерновая государственная компания, об этом сообщает газета «Коммерсант». Как утверждает издание, новая структура будет создана на основе ОАО "Агентство по регулированию продовольственного рынка" и, по словам, министра сельского хозяйства Алексея Гордеева новый зернотрейдер будет представлять собой акционерное общество. Активы компании, по данным «Коммерсанта», сформируют акции 28 предприятий, занятых в этой сфере.

Процесс консолидации будет происходить в течение 2008-2009 годов. Предполагается, что к 2011 году на долю экспортной зерновой компании будет приходиться 40-50% общего объема российского хлебного экспорта.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Бизнес-идея: деревообработка

Открытие своего бизнеса по деревообработке правильный выбор, сегодня дерево является востребованным материалом на рынке. Из древесины строят дома, изготовляют мебель, выполняют отделочные работы.