суббота, 22 июля, 2017 Последнее обновление: 23:37

Рост тарифов на газ на 100% перенесут на 2014-2015 годы

27.05.2008  |  14:30

Код для вставки в блог

Новости
Родить идеи. Много Регулирование

В середине 90-х у меня возникла идея создать телеканал, на котором бы показывали одни реалити-шоу. Мне стоило придумать 10 сценариев и начать искать партнёров среди телекомпаний.

Правильное утро Регулирование

Когда вы научились рано вставать по утрам, вы заметили наверное, что свободного времени становится больше. Вы спрашиваете себя: «Чем заняться?». Вот 12 советов, как правильно начать день.

Устав идеального человека Регулирование

Есть люди, которых любят все. Что же в них такого особенного:

В лидеры - годен Регулирование

Личные черты, отличающие большинство истинных лидеров.

Тараканы в моей голове Регулирование

Главный орган у человека - это голова. И все жизненные проблемы исходят из неё. А не оттуда, откуда многие думают.

Дружба дружбой, а бизнес вдруг врозь Регулирование

Строите бизнес с партнерами? Что будет, если вы окончательно переругаетесь? Обсудите с партнерами эти вопросы в начале совместной работы. Это позволит в крайнем случае избежать проблем.

Чтоб на работу, как на праздник! Регулирование

Как руководитель компании может вдохновить своих сотрудников? По материалам книг Боба Нельсона «1001 способ мотивировать работника» и «1001 способ поощрить работника».

Сам себе психолог Регулирование

Книги зарубежных и отечественных авторов, которые раскроют глаза многим интересующимся наукой о человеческой душе.

Возраст орла: кризис середины жизни Регулирование

Очень часто для того, чтобы жить дальше, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения. Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого. Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим, и подготовить себя к будущему.

Статьи
Проще апельсина только яблоко Финансы

Стратегии переговоров на примере фруктов. Вы мне говорите: «Дай апельсин». А я отвечаю: «Подожди, сейчас не об этом, есть более важные дела! Нужно посмотреть, где нам взять яблоки».

Партизанский маркетинг Экономика

Главная задача партизанского маркетинга – запомниться потенциальному покупателю, побудить его совершить определенное действие. Главным объектом для инвестирования здесь являются время и нестандартное мышление.

Как всегда добиваться "да" Экономика

В годы Второй мировой войны психологи заинтересовались вопросом: как заставить человека сказать «да»? Тогда это нужно было для пропаганды среди войск и населения противника, для ведения психологической войны.

Овчинка стоит выделки Экономика

Лучшие вещи в жизни могут быть бесплатными, но это не означает, что они достаются даром. Один человек задал вопрос: какие самые трудные, но самые полезные навыки стоит приобрести?

Память, как у слона Рынки

О методе «интервального повторения» пишет Мэтан Гриффел в блоге Medium, объясняя разницу между краткосрочной и долгосрочной памятью и делясь способами легкого и надежного запоминания важной информации.

"Холодный обзвон": безотказная технология Рынки

"Холодное прозванивание", или "холодные звонки" — рекламные телефонные звонки или визиты, которые совершают различные торговые компании с целью привлечь потенциальных покупателей или клиентов.

Планируем время по Эйзенхауэру Финансы

Время - двоякое понятие. Главный вопрос - как мы потратили его. Анализ того, что вы хотите сделать и что вы действительно делаете, помогает оценить, насколько эффективно вы используете свое время.