Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Минобороны продало объект на Рублевке за 2,606 млрд рублей

Минобороны РФ продало во вторник на аукционе "высвобождаемое недвижимое военное имущество" за 2,606 млрд рублей при начальной цене лота 2,596 млрд рублей.

Лот включает сооружения военного городка и 3 земельных участка общей площадью 1214 соток по адресу: Москва, Рублевское шоссе, дом 151, поселок Рублево, как сообщает РИА Новости. Победителем аукциона признано ООО "Бона проджект".

Второй лот аукциона МО РФ, проводящегося впервые - военный городок на Левобережной улице, д.6 "а" в Москве, и земельный участок площадью 28,403 тыс. кв.м, - был продан за 1,145 млрд рублей.

Проданное имущество было закреплено на праве оперативного управления за госучреждением "Московская квартирно-эксплуатационная часть района" Минобороны РФ, организатором аукциона выступает РФФИ.

Всего в 2008 году МО РФ планирует продать на аукционах более 20 пустующих военных объектов по всей территории страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Калининград и Владивосток, сообщил ранее министр обороны Анатолий Сердюков. По его словам, все вырученные деньги пойдут исключительно на приобретение постоянного жилья и строительство социальных объектов для военных.

Правительство РФ с 4 апреля запретило проводить до 2009 года операции с федеральной землей в крупных населенных пунктах и рядом с ними, тем не менее, действие постановления не распространяется на продажи земельных участков в процессе реализации высвобождаемого военного имущества.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».