Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Инвестиции

Из-за разногласий акционеров ТНК-ВР может снизить добычу в 2008 году

Президент ТНК-ВР Роберт Дадли признает наличие разногласий между российскими и британскими акционерами этой одной из крупнейших российских нефтяных компаний и не исключает, что они могут привести к снижению добычи нефти, передает РИА Новости.

"Между акционерами ТНК-ВР, безусловно, есть разногласия. Например, с моей точки зрения, компания должна концентрироваться на разведке и разработке месторождений, нефтепереработке прежде всего в России. К инвестициям в международные проекты нужно подходить очень и очень выборочно. Но не все акционеры считают так же", - сказал Дадли в публикуемом в понедельник интервью "Ведомостям".

По его мнению, из-за некоторых следствий разногласий между акционерами, ожидания увеличения добычи компанией в 2009 году могут не оправдаться, хотя "точные цифры пока не подсчитаны". Кроме того, Дадли подтвердил, что возможно снижение добычи нефти и по итогам 2008 года. "Но мы постараемся сделать все, чтобы добыча все-таки осталась на том же уровне, что и в 2007 году", - добавил он.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.