суббота, 27 мая, 2017 Последнее обновление: 23:23

Фондовый рынок США 23 мая закрылся на снижении

26.05.2008  |  12:00 Фондовый рынок

Код для вставки в блог

Новости
Юг России может остаться без мясных продуктов Рынки

На волгоградский холдинг «Царь-продукт» войной пошли рейдеры и банки. Ситуация, в которой оказался один из крупнейших производителей, грозит обернуться дефицитом мясной продукции по всему югу России.

В России начинается массовый выпуск китайских пластиковых карт Рынки

Китайские пластиковые карточки платежной системы UnionPay выходят на массовый российский рынок.

Украинское пиво запретили в России Рынки

15 августа Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию спиртных напитков и пива некоторых украинских производителей.

Недвижимость в Крыму дорожает как на дрожжах Рынки

Недвижимость в Крыму подорожала. Возникает вопрос о законности сделок, поскольку официально их регистрация на полуострове еще не открыта.

"Нафтогаз" разберется с долгами перед "Газпромом" до конца месяца Рынки

Украинский долг за поставки газа в 2013 году составил 2,7 миллиарда долларов. Погасить задолженность Киев должен до 25 января, заявил замглавы департамента внешнеэкономической деятельности ОАО "Газпром" Виктор Валов.

Португалия намерена выйти на рынок черной икры Рынки

Португалия собирается заявить о себе как о производителе черной икры. Размер инвестиций в производство составит 4 миллиона евро.

Цены на бензин могут вырасти на 15 процентов Рынки

В этом году повышение цен на бензин может составить 5-15 процентов. Эксперты объясняют это снижением пошлины на экспорт нефти и одновременным повышением налога на добычу полезных ископаемых.

Четверть элитного жилья в Москве покупают чиновники Рынки

К концу 2013 года доля госслужащих высшего звена, купивших в столице элитное жилье, составила 25 процентов при том, что в начале года их было только 15 процентов.

Во главе General Motors впервые встала женщина Рынки

Гендиректором одного из крупнейших автоконцернов мира станет Мэри Барра - это первый случай назначения на подобный пост женщины в истории автопрома.

Статьи
"Чертова дюжина" лидера Экономика

Leader — ведущий, первый, идущий впереди. В какой-либо группе, организации, команде, подразделении он пользуется признанным авторитетом, обладает влиянием. Какие же качества присущи всем лидерам?

Йога нам в помощь Новости партнеров

Йога - это не только асаны и чакры, йога - это философия, освоив основные положения которой можно научиться на позволять посторонним людям управлять собой. Это ли не счастье?!

От такого слышу! Регулирование

Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать резкие и обидные слова в свой адрес. Как эффективно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом?

Рельсы ментальности Регулирование

Понятие ментальности, или менталитета, включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность и многие другие нюансы, характеризующие ту или иную группу людей. Ментальные ловушки - это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было.

Как лучше саморазвиваться Экономика

Питер Друкер, гуру бизнеса, считал, что обладание истинной силой связано с отбором и осмыслением больших объемов информации, а затем преобразованием их в действие. Действие - ключевой момент. Предлагаем вам самые действенные направления саморазвития.

Упрощение и насыщение Рынки

Хенрик Эдберг, автор The Positivity Blog, собрал в один список правила, которые по его мнению позволяют упростить жизнь и сделать ее действительно полноценной.

Роди Демосфена! Регулирование

Демосфен был косноязычен, имел слабый голос, короткое дыхание, привычку подергивать плечом. Он учился ясно произносить слова, набирая в рот черепки и камешки, произнося речи на берегу моря, при шуме волн, заменявших в данном случае шум толпы; всходил на крутизны, громко читая поэтов; упражнялся в мимике перед зеркалом, причём спускавшийся с потолка меч колол его всякий раз, когда он, по привычке, приподнимал плечо. Упорство и труд сделали его величайшим оратором древних Афин.

 
rss Статьи rss Новости rss Все
РегулированиеЗаконодательство  Отчетность  Регуляторы  
РынкиВалютный рынок  Долговой рынок  Фондовый рынок  
ЭкономикаБизнес  Прогнозы  Статистика  
ФинансыБанки  Страхование  Инвестиции  Деньги