Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Рынки

Мировые цены на нефть превысили $127 за баррель

Цены на нефть на мировом рынке в понедельник повысились. Свою роль сыграло заявление главы ОПЕК о том, что вопрос увеличения добычи нефти будет обсуждаться не раньше сентября текущего года, сообщает AP.

Цена июньских фьючерсов на североморскую Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE по итогам торгов повысилась на $0,07 - до $125,06 за баррель. На нью-йоркской NYMEХ стоимость июньских фьючерсов на американскую Light Sweet Crude Oil повысилась на $0,76 - до $127,05 за баррель.Аналитики из США прогнозируют сохранение теенденции к повышению нефтецен.

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».