Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 45,4697

Конгресс США проголосовал за непополнение нефтяных резервов страны

Палата представителей конгресса США на заседании вечером во вторник при 385 голосах "за" и 25 "против" проголосовала за временное прекращение заполнения стратегических нефтяных резервов страны, передает корреспондент РИА Новости. Несколькими часами ранее при 97 голосах "за" и 1 "против" аналогичный законопроект утвердил сенат США.

"Вместо того, чтобы прятать баррели нефти в уже почти полностью заполненных стратегических нефтяных резервах, мы хотим направить их на рынок, чтобы увеличить поставки и снизить цены", - заявил автор поправки, лидер сенатского большинства демократ Гарри Рид. Рид заявил на заседании сената после голосования, что продолжающееся заполнение стратегических нефтяных запасов является "главной причиной рекордного взлета цен на нефть и газ".

Согласно официальным данным, максимальный объем стратегических нефтяных резервов США, хранящихся под землей в бывших соляных пещерах на границе между штатами Луизиана и Техас, составляет 727 млн баррелей нефти, в настоящий момент эти резервы заполнены на 97%.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.