Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Мировые цены на нефть повысились до $125,8 за баррель

Мировые цены на нефть повысились до $125,8 за баррель

Цены на нефть на мировых рынках во вторник повысились до $125,8 за баррель на фоне сообщений о возможном сокращении поставок из Ирана, сообщает AP.

Так, на нью-йоркской бирже NYMEХ цена июньских фьючерсов на американскую Light Sweet Crude Oil повысилась на $1,57 - до $125,80 за баррель.При этом в ходе торгов во вторник цена барреля доходила до рекордных $126,98. В то же время цена июньских фьючерсов на североморскую Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE по итогам торгов повысилась на $1,19 - до $124,10 за баррель.

Эксперты отмечают, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Исламская Республика рассматривает вопрос уменьшения объемов добычи нефти.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.