Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.07.2018 : 45,4697

Эксперты: российский рынок акций ожидает небольшая коррекция

По мнению экспертов, весьма вероятным сценарием на ближайшие дни является неглубокая коррекция российского фондового рынка, как передает РИА Новости.

Во вторник, несмотря на первоначальное снижение, рост нефтяных фьючерсов и публикация позитивных данных по розничным продажам в США вывели фондовые индексы в положительный диапазон: РТС (+0,79%), ММВБ (+0,98%). Также на фоне публикации успешных финансовых результатов лидерами роста стали акции Банка Москвы (+8,5%) и Магнита (6%). На ожиданиях преобразований в секторе, подросли и акции телекомов: ВолгаТелеком (+3,3%), СибирьТелеком (+3%), УралСвязьИнформ (+3%). Лучше рынка показали себя акции нефтяников: Лукойл (+1,1%), Роснефть (+1,9%), Татнефть (+1,3%).
В то время, как котировки Газпрома (+0,1%) почти не подросли, акции РАО ЕЭС (+1,2%) продолжили рост в преддверии реорганизации. Сталелитейщики показали посредственные результаты: НЛМК (+0,9%), ММК (+0,4%), Северсталь (-0,7%), а Сбербанк (-0,4%), ВТБ (+0,3%) отстали от рынка.
Эксперты считают утренний фон для российского рынка нейтральным, однако ближе к закрытию ожидается публикация индекса потребительских цен в США, которая может повлиять на динамику торгов. Если с утра под наибольшим давлением окажутся акции банков - на фоне очередной волны распродаж финансового сектора на мировых биржах, то выские мировые цены на природные ресурсы окажут поддержку сырьевым компаниям. Тем не менее, весьма вероятным сценарием на ближайшие дни считается неглубокая коррекция рынка.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.