Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Валютный рынок

Эксперты: Курсы валют существенно не изменятся

Соотношение валют на международном рынке в выходные не претерпело существенных изменений, в ближайшее время валютные пары продолжат двигаться без значительных колебаний, сообщает РИА Новости.

По мнению экспертов, движение валютных пар стабилизировалось в диапазоне $1,53-$1,56 за евро. На 11.15 мск курс евро расчетами "сегодня" на ММВБ вырос на 5,83 копейки по сравнению с уровнем закрытия четверга и составил 36,6781 копейки. Курс доллара расчетами "сегодня" снизился на 4,75 копейки - до 23,8313 рубля.

При этом решение Европейского Центробанка (ЕЦБ) по ставке в четверг (она сохранена на уровне 4%) оказалось ожидаемым и мало повлияло на поведение валют. Лишь в течение недели ситуация может измениться в зависимости от качества ожидаемых отчетов об объемах розничных продаж во вторник, и данных по индексу потребительских цен (CPI) из США в среду.

Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Путин подписал законопроект о налогах для самозанятых граждан

Президент России Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение налогообложения для самозанятых граждан в пилотном режиме. Он будет действовать в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.