воскресенье, 20 августа, 2017 Последнее обновление: 05:26

Фондовый рынок Европы снизился на новостях об убытках UBS

07.05.2008  |  13:30 Фондовый рынок

Код для вставки в блог

Новости
Много букв. Зачем? Рынки

Книга не устареет и не отомрет никогда. Она может перекочевать с бумаги в гаджет, но от этого не утратит своего значения. Зачем же мы читаем, когда есть видео-, аудио-, интернет-ресурсы?

Деньги, вперёд! Рынки

Цель любого бизнеса - зарабатывание денег. А это получится плохо, если строго не придерживаться нескольких принципов.

Тактика переговоров Рынки

Переговоры - это не пустая формальность, а иной раз настоящий бой, победитель в котором получает если не всё, то очень многое.

Почему нельзя работать бесплатно Рынки

Я решил сделать памятку, в которой перечислю, почему никому и никогда нельзя работать бесплатно. Сразу оговорюсь, что под бесплатным я понимаю проект, который исполнителю не приносит пользы.

На каком товаре можно заработать Рынки

Какими свойствами должен обладать товар, чтобы гарантированно обеспечить доход начинающему бизнесмену?

От заказа до продажи Рынки

Один умный человек однажды сказал: «Начинай думать с конца». Так давайте начнем с получения заказа – и пройдем весь путь до начала процесса продажи, получив практические советы по каждому пункту.

Калькуляция бизнеса Рынки

Как подсчитать, сколько будет стоить создание бизнеса? Используя несложную методику, вы сможете более-менее точно подсчитать все затраты, необходимые для создания бизнеса.

Планы - на карандаш! Рынки

Список дел и задач - это один из более эффективных способов планирования. Он помогает вам успокоиться (вы не забудете что-то важное). Он служит вам мотивацией к осуществлению перечисленного.

От покупки до продажи - один шаг Рынки

Почему мы покупаем? Если подробно ответить на этот вопрос, то станет понятно, как нужно организовать торговлю, чтобы успешно продавать.

Статьи
Заглянуть за угол Экономика

"Я помогаю своей компании определить, как меняется восприятие информации, и на практике интегрировать это в коммуникационные стратегии", - как и зачем «заглянуть за угол», объясняет Стив Рубель.

Научить детей избегать ловушек на пути к богатству Регулирование

Большинство людей желают обучать своих детей ответственности – как стать для себя достаточным и добиться успеха в жизни. Тем не менее, очень немногие действительно выполняют эту задачу.

Меньше беспокойтесь. Сэм Альтман Регулирование

Сэму Альтману — миллионеру, предпринимателю и главе Y Combinator — слегка за 30 лет. В 2005 году он основал компанию Loopt. В настоящее время является президентом акселератора для стартапов Y Combinator.

Если день не задался... Регулирование

Приемы, которые помогут пережить плохой день с минимальными потерями.

Гендиректор - это я! Рынки

Мало назначить себя генеральным директором - надо стать им на самом деле.

Галантный мужчина Регулирование

Хорошо воспитанный мужчина всегда будет желанным кавалером и деловым партнёром. По крайней мере на первых порах.

Богатеи советуют Регулирование

Обеспеченных людей стоит слушать уже потому, что они стали такими в результате собственной деятельности. А вот воспользоваться их опытом или приобрести собственный - каждый волен выбрать.