Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Фондовый рынок

Фондовый рынок РФ в воскресенье не покажет единой динамики

Российский фондовый рынок, начав день с роста на волне внешнего позитива, в течение дня может перейти к разнонаправленному движению на фоне низкой активности участников торгов, считают эксперты.

Российский рынок ушел на майские праздники в "отрицательной области", несмотря на публикацию в среду, 30 апреля, позитивных данных по ВВП США за первый квартал 2008 года, решение ФРС о снижении базвовой ставки с 2,25% до 2,00%, и рост европейских фондовых индексов на 1,5%.

По итогам пяти минут торгов в воскресенье индекс РТС вырос на 0,6% - до 2123,71 пункта, индекс ММВБ - на 0,87% - до 1681,89 пункта. Тем не менее, отмечают эксперты, несмотря на технические попытки роста вслед западу, из-за отсутствия нерезидентов не стоит ждать серьезной торговой активности, или роста рынка. Участников, по мнению экспертов, также останавливают опасения "разворота" ведущих мировых площадок на грядущей торговой неделе после отыгрывания новости о снижении ставки ФРС США, передает РИА Новости.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.