пятница, 18 августа, 2017 Последнее обновление: 14:10

Индексы на европейских биржах выросли на 1,1%

28.04.2008  |  12:30 Фондовый рынок

Код для вставки в блог

Новости
Много букв. Зачем? Рынки

Книга не устареет и не отомрет никогда. Она может перекочевать с бумаги в гаджет, но от этого не утратит своего значения. Зачем же мы читаем, когда есть видео-, аудио-, интернет-ресурсы?

Деньги, вперёд! Рынки

Цель любого бизнеса - зарабатывание денег. А это получится плохо, если строго не придерживаться нескольких принципов.

Тактика переговоров Рынки

Переговоры - это не пустая формальность, а иной раз настоящий бой, победитель в котором получает если не всё, то очень многое.

Почему нельзя работать бесплатно Рынки

Я решил сделать памятку, в которой перечислю, почему никому и никогда нельзя работать бесплатно. Сразу оговорюсь, что под бесплатным я понимаю проект, который исполнителю не приносит пользы.

На каком товаре можно заработать Рынки

Какими свойствами должен обладать товар, чтобы гарантированно обеспечить доход начинающему бизнесмену?

От заказа до продажи Рынки

Один умный человек однажды сказал: «Начинай думать с конца». Так давайте начнем с получения заказа – и пройдем весь путь до начала процесса продажи, получив практические советы по каждому пункту.

Калькуляция бизнеса Рынки

Как подсчитать, сколько будет стоить создание бизнеса? Используя несложную методику, вы сможете более-менее точно подсчитать все затраты, необходимые для создания бизнеса.

Планы - на карандаш! Рынки

Список дел и задач - это один из более эффективных способов планирования. Он помогает вам успокоиться (вы не забудете что-то важное). Он служит вам мотивацией к осуществлению перечисленного.

От покупки до продажи - один шаг Рынки

Почему мы покупаем? Если подробно ответить на этот вопрос, то станет понятно, как нужно организовать торговлю, чтобы успешно продавать.

Статьи
Надеяться можно только на себя Рынки

Перепоручив что-то важное или неосторожно кому-то доверившись, горько об этом жалеешь. Как же не попадать в неприятные ситуации, по сути, самостоятельно спровоцированные?

Бизнес-идея: производство зеркальной плитки Экономика

Предлагаю высокодоходный и почти не требующий затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ. Входной билет: 10 тыс. руб. Срок окупаемости: 1 мес. Рентабельность: 100%.

Мозг и его супермен Экономика

Человеческий мозг составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — супермен.

Деньги управление любят Финансы

Деньги - очень странная субстанция. Они как будто бы живут своей жизнью, но и наша жизнь зависит от них и того, как мы с ними обращаемся.

Отдохни, переключившись Финансы

Хотите быть продуктивнее — отдыхайте! Раз в полтора-два часа отложите работу в сторону на 10–15 минут. Просмотреть ленты в соцсетях — неплохой вариант, но есть и другие идеи.

Интонирование для поддержки харизмы Рынки

Умение расположить к себе, обаяние - харизма, иными словами - вполне поддается корректировке, если ее обладатель понимает, что надо делать.

Полсотни романов для души Регулирование

Если предприниматель читает только бизнес-литературу, он деградирует, перестает быть разносторонней личностью. Но что делать, если ни на что, кроме специальной литературы, нет времени?