среда, 26 июля, 2017 Последнее обновление: 14:37

Европейский фондовый рынок накануне поднялся на 1%

24.04.2008  |  15:00 Фондовый рынок

Код для вставки в блог

Новости
Тактика переговоров Рынки

Переговоры - это не пустая формальность, а иной раз настоящий бой, победитель в котором получает если не всё, то очень многое.

Почему нельзя работать бесплатно Рынки

Я решил сделать памятку, в которой перечислю, почему никому и никогда нельзя работать бесплатно. Сразу оговорюсь, что под бесплатным я понимаю проект, который исполнителю не приносит пользы.

На каком товаре можно заработать Рынки

Какими свойствами должен обладать товар, чтобы гарантированно обеспечить доход начинающему бизнесмену?

От заказа до продажи Рынки

Один умный человек однажды сказал: «Начинай думать с конца». Так давайте начнем с получения заказа – и пройдем весь путь до начала процесса продажи, получив практические советы по каждому пункту.

Калькуляция бизнеса Рынки

Как подсчитать, сколько будет стоить создание бизнеса? Используя несложную методику, вы сможете более-менее точно подсчитать все затраты, необходимые для создания бизнеса.

Планы - на карандаш! Рынки

Список дел и задач - это один из более эффективных способов планирования. Он помогает вам успокоиться (вы не забудете что-то важное). Он служит вам мотивацией к осуществлению перечисленного.

От покупки до продажи - один шаг Рынки

Почему мы покупаем? Если подробно ответить на этот вопрос, то станет понятно, как нужно организовать торговлю, чтобы успешно продавать.

Как Стив сумел стать Джобсом Рынки

Стивен Пол (Стив) Джобс (1955-2011) — американский предприниматель, пионер эры IT-технологий. Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple.

Да ты реально крут! Реклама отвечает Рынки

Люди склонны к тому, чтобы поддаваться на уловки, провокации и манипуляции самого разнообразного толка. Все способы обмана связаны с базовыми потребностями, которые отражены в пирамиде Маслоу.

Статьи
План бизнес-плана Рынки

Несмотря на различия, в любом бизнес-плане присутствуют одинаковые основные разделы.

Главное - режим Экономика

Как правильно составить распорядок дня и держать контроль времени? Правила, которым следуют многие предприниматели.

Массаж мозга Регулирование

Что может подхлестнуть уставший мозг и заставить его соображать лучше?

Бомжи офисные Рынки

Представьте, что в вашей компании работает 600 человек, каждому из которых нужен персональный компьютер, выход в Интернет, телефонная связь. Как решили эту задачу в московском офисе компании Philips.

Продавать играючи Финансы

Вечное противостояние продавца и покупателя: один хочет продать, а другой не хочет, чтобы ему продавали. Однако те продавцы, что любят свое дело, знают: продажи – это увлекательная игра.

Яма Рынки

Если вы замахнулись на нечто грандиозное, если вы хотите стать успешным, богатым, умным или спортивным; если вы начали заниматься чем-то всерьез: изучением языков, наукой - вас ожидает Яма.

Богач, бедняк - какая разница Финансы

Дельные советы от Роберта Кийосаки, американского бизнесмена, инвестора, автор ряда книг по саморазвитию, педагога, мотивационного спикера, финансового обозревателя на Yahoo Finance.