Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Мировые цены на нефть подскочили до $117 за баррель

Мировые цены на нефть подскочили до $117 за баррель

Цены на нефть на мировом рынке в понедельник повысились до $117 за баррель, перекрыв вчерашний рекорд в $116 с центами.

На нью-йоркской бирже NYMEХ майские фьючерсы на американскую Light Sweet Crude Oil повысилась на 0,79% - до $117,48 за баррель, июньскиe нефтяные фьючерсы на российскую REBCO поднялись на 0,35% - до $108,27 за баррель. На лондонской бирже IСE июньские фьючерсы на североморскую смесь Brent Crude Oil выросли на 0,51% - до $114,43 за баррель.

Эксперты говорят о продолжении влияния на цены нестабильности в поставках сырья из Нигерии, где боевики угрожают нефтяным объектам, а также связывают увеличение спроса с забастовкой на ефтеперерабатывающем заводе в Шотландии, которая угрожает перебоями в добыче в Северном море. Американские аналитики прогнозируют продолжение тенденции повышения мировых цен на нефть в ближайшее время сохранится, передает РИА Новости.

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.