Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 56,7597
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 69,2582
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 78,5497
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 45,2999
Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Бизнес-идея: мини-завод по производству творога

Творог прочно занял почетное место в рационе питания каждого человека, его востребованность объясняется наличием массы полезных свойств. Бизнес имеет все шансы эффективно развиваться и приносить прибыль.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Где раздобыть собственный бизнес?

Желая начать бизнес, сегодняшний потенциальный бизнесмен имеет несколько вариантов: организовать бизнес без капиталовложений или на их основе, купить готовый бизнес или франшизы на его начало.

Image

Рекомендаций нет? Обойдемся так

Конечно, приятно, когда-кто-то готов замолвить доброе слово. Оно и деловое общение после такого идет легче. Но если рекомендации дать некому - не беда, используем свое обаяние и психологические приемы.

Image

Профессиональный подход: интернет-продажи

Была у меня идея открыть онлайн магазин одежды, но передумал, потому что, как сказал один человек – в интернет-торговлю полезли те, кто в этом баран бараном и все портят нормальным продавцам.

Image

О чём спросить соискателя?

В свой магазин «220 Вольт» команду собирал просто: по объявлению в газете и бегущей строке на ТВ. Средняя статистика по приему продавца: 15-25 собеседований на одну закрытую вакансию.

Image

Кража с чистой совестью

Любой успешный бизнес начинает с конкуренции — если, конечно, вы не придумали совершенно новый сегмент. Основатель и СЕО Twoodo Дэнис Дювашель называет, что можно абсолютно легально позаимствовать у конкурентов.

Image

Бизнес-идея: сбор и сбыт целебных трав

В нашей природной полосе очень много целебных растений. Если не полениться можно собрать достаточное количество и для себя на зиму, да и бизнес устроить.

Image

Бизнес-идея: производство паркета

Изготовление паркета при правильной организации бизнеса может приносить внушительный и стабильный доход, такой пол выглядит элегантно, прекрасно вписываясь и дополняя любой интерьер.

Image

Вспомнил правила? Забудь!

Компания Beryl, оказывающая посреднические услуги между пациентами и госпиталями, развивалась и росла даже в кризис. Секрет в том, что собственники бизнеса решились оспорить общепринятые правила.

Image

Прорекламировать и не заплатить

Реклама, как правило, стоит недешево. К тому же неизвестно заранее, насколько она окажется эффективной. Но существуют способы рекламы товаров, ничего или практически ничего не стоящие предпринимателю.

Image

Соль и сахар в доме не держу. Олег Брагинский

Олег Брагинский — бывший топ-менеджер Альфа-банка, ныне траблшутер (решатель проблем). Он профессионально решает сложные и даже невозможные бизнес-задачи. В трех словах - он гений личной эффективности.

Image

Главное оружие удачных продаж

Мир продаж наводнен всевозможными инструментами их совершенствования: рабочими таблицами, журналами продаж и оплат, продающими скриптами и так далее. Но есть еще семь необходимых «инструментов».

Image

Бизнес-друг хуже новых двух

Если у вас уже есть бизнес – то задумайтесь, то ради чего вы его вы вообще открыли. Контролируйте все, что поддается контролю, и ничто не пускайте на самотек. Простые истины от Анны Бахваловой.

Image

Бизнес-идея: производство варенья

Чего греха таить, различные сладкие вкусности – пирожные, мороженое, торты, и т.д. – любят все без исключения. Ассортимент «сладкого» рынка огромен, глаза разбегаются при виде витрин магазинов.

Image

С ног на голову

Один умный человек однажды сказал: «Начинай думать с конца». Так давайте начнем с самого конца – получение заказа – и пройдем весь путь до начала процесса продажи. Шагов на пути к сделке.