Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Как повысить мотивацию сотрудников. Часть 2

http://img.moneytimes.ru/article/9/6/5/4965.jpeg

Как повысить мотивацию сотрудников. Часть 2

Любому человеку приятна похвала. Но помимо приятных слов, похвала - это еще и стимул для человека работать лучше. Это необходимо взять на заметку руководителям компаний, которые хотят, чтобы их сотрудникам было комфортно работать в компании, приносить пользу. Стоит только показать, что человека ценят - и он станет работать еще усерднее. Некоторые приложения могут помочь в том, чтобы показать свое признание.

iAppreciate (Я ценю)

Приложение iAppreciate для смартфонов является одним из нескольких предложений O.C. Tanner Co. и представило на рынке IT-услуг 85-летнюю компанию из Солт-Лейк-Сити, которая интегрирует социальные сети в свою обширную линейку продуктов, поощряющих и дающих возможность узнать о выделяющихся достижениями сотрудниках. Владелец компании может использовать приложение, чтобы установить дату для мероприятия с целью поощрить сотрудников, пригласить людей для беседы, создать сертификаты на 14 языках и установить напоминания о какой-либо дате: дне рождении, годовщине и т.п. Сотрудники могут использовать приложение для отправки электронных карточек коллегам по работе. Связанные друг с другом приложения позволяют людям делиться своими достижениями в Facebook, LinkedIn и Twitter, а также использовать виртуальную доску объявлений для публикации цифровых сертификатов и заметок.

Интересный факт: приложение можно использовать для создания «электронных быстрых кнопок» с сообщениями типа «Ты сделал это!» Или «Отличная работа!», которые сотрудники могут оставлять на своих цифровых досках объявлений.

Читайте также: Британец стал миллионером, но не бросил работать таксистом

Sparcet

Запущенная в феврале в штате Чарлстон (Южная Каролина), стартапом SPARC LLC, Sparcet - это программа виртуальных признаний, которые могут использовать руководители со своими сотрудниками или коллеги между собой. Они могут отправлять виртуальное признание по электронной почте вместе с личной запиской, объясняющей, почему они дают кому-то цифровую благодарность или похвалу. Сотрудники могут подписаться на приложение, загрузив существующий профиль Facebook или LinkedIn. Они также могут связать свой аккаунт Sparcet с внешними социальными сетями.

Интересный факт: менеджеры могут использовать функцию групповых сообщений в приложении, чтобы сообщить команде проекта или всему отделу, что они проделали фантастическую работу.

Читайте также: Австрийские ученые признали, что волки заботливее собак

Achievers (Достижения)

Владельцы компаний могут использовать приложение от Achievers Inc., поставщика программы по вознаграждениям и признаниям из Сан-Франциско и Торонто, ранее известного как «I Love Rewards», для начисления баллов работникам за то, что они делятся вакансиями в своей социальной сети и достигают целей компании, или за другие подобные заслуги. Сотрудники используют персональную страницу в стиле Facebook, чтобы отслеживать баллы, которые они могут сохранять для поездок, подарочных карт или товаров. Они также могут использовать функцию новостной ленты приложения, чтобы передавать коллегам сообщения по работе или комментировать их достижения.

Интересный факт: помимо использования баллов для поездок и товаров, сотрудники могут превратить накопленные баллы в пожертвование любимой благотворительной организации.

Фото: anyinf.ru

Читайте также: В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.