Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Почему бизнес по написанию курсовых и дипломов процветает, несмотря на запреты

http://img.moneytimes.ru/article/2/0/6/5206.jpeg

Почему бизнес по написанию курсовых и дипломов процветает, несмотря на запреты

Регулярно в социальных медиа всплывают сообщения о написании курсовых и дипломных работах. Любой вид подобных работ доступен для заказа в формате онлайн. При этом стоит помнить, что написание научных работ по закону карается серьезным штрафом.

Необходимость в заказе курсовых или дипломов появляется, когда студенты не успевают физически сделать все вовремя. Обычно подобные ситуации происходят, когда учащиеся совмещают рабочую деятельность с учебной.

Существует большое количество сайтов и площадок, где можно заказать курсовую или реферат за несколько часов. При этом стоимость такой работы не будет высокой, а сроки выполнения вполне приемлемые.

Зарегистрироваться и пользоваться такими площадками вполне легально. Потенциальному заказчику необходимо создать свой личный кабинет, имея адрес электронной почты и номер мобильного телефона. При оформлении заказа можно задать все необходимые критерии, выставить нужную цену и прикрепить методические рекомендации и другие файлы.

Сегодня сервисы по написанию научных и квалификационных работ действуют по принципу аукциона. Заказчик предлагает свои условия, а исполнители откликаются на них. При этом авторы будут постепенно снижать стоимость заказа, чтобы получить его в работу. Таким образом, стоимость работы может снизиться до смешных сумм.

Новые площадки по написанию работ для студентов имеют широкий функционал для заказчиков. На некоторых присутствует даже таймер, позволяющий выполнить работу за короткое время.

Читайте также: Британец стал миллионером, но не бросил работать таксистом

Конечно никто не гарантирует высокое качество материала при сроках в несколько часов за гигантский объем работы. Однако, все сделки защищены службой поддержки сервиса, поэтому обмануть заказчиков или авторов сложно.

Во время обсуждения заказа обе стороны общаются через специальный сайт площадки. Таким образом, весь диалог будет защищен. Другие способы для связи на подобных сайтах отсутствуют для защиты исполнителя и заказчика.

Если же конечная работа не устраивает заказчика, то ее можно отправить на доработку для внесений исправлений. Пользователи подобных сервисов отмечают, что легче всего заказывать работы с низкой уникальностью, поскольку их стоимость очень низкая. После получения материала студент уже может сам доработать все, повысив уникальность за короткое время.

Согласно мнениям пользователей, большинство заказчиков предпочитают работать через специальные сайты и сервисы, поскольку социальные сети не являются защищенными и существуют риск обмана.

Читайте также: Австрийские ученые признали, что волки заботливее собак

Появление сайтов по написанию курсовых и рефератов прямо влияет на качество образования. С одной стороны, при сдаче чужой работы студент переживает меньше, а с другой - не получает нужных знаний.

С точки зрения законодательства реклама об услугах написания научных студенческих работ запрещена. Нарушение карается штрафом от 100 до 500 тысяч рублей. Однако, как отмечают, эксперты, создание группы в социальных сетях и ее ведение по написанию рефератов и курсовых не считается рекламой.

То же самое касается и сайтов. Они носят всего лишь информационный характер и не рекламируют услуги по написанию студенческих работ. Таким образом, с точки зрения закона подобная деятельность до сих пор процветает, несмотря на недавние изменения в законодательстве.

Фото: physcareer.ru

Читайте также: Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.