Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Все мы помним фото с чашкой Старбакс...

http://img.moneytimes.ru/article/0/0/3/5003.jpeg

Все мы помним фото с чашкой Старбакс...

Разозлить Мать Драконов? Софи Тернер прояснила ситуацию с разгромом кружки Starbucks на «Игре престолов» во время выступления на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» в пятницу, 10 мая.

Когда «фанат» GoT (он же муж Джо Джонас) спросил, действительно ли она «определенно ответственна за эту кофейную чашку, верно?» Тернер ответила: «Давайте проясним это!»

Затем Джимми Феллон показал фотографию печально известной кофейной чашки Starbucks, стоящей на обеденном столе посреди Винтерфелла.

Он в шутку обвинил Тернер в фиаско после того, как показал «улики» ее одетой в персонаж Сансы Старк, держащей чашку Starbucks с актрисой Беллой Рэмси (Лианна Мормонт) между дублями.

Читайте также: Австрийские ученые признали, что волки заботливее собак

Новобрачная объяснила, что персонаж, на котором она изображена, умирает до того, что этот эпизод был написан в твиттере, так что это было явно из другой сцены.

«У всех нас одинаковые чашки для воды, чая и всего остального», - добавила она. «Так что я просто пойду с... я имею в виду, посмотрите, перед кем она стоит», - указала она на Эмилию Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен. «Эмилия Кларк, она виновна».

Затем она дразнила Фэллона: «Ты ужасный детектив».

Когда поздно вечером ведущий спросил, пишут ли все актеры об этом, звезда HBO сообщила, что Николай Костер-Вальдау (Хайме Ланнистер) просто написал: «Отличный эпизод. Это кофейная чашка?»

В четверг, 9 мая, Кларк отреагировал на спор в Instagram фотографией, на которой она держала кофейную чашку с Джейсоном Момоа и Питером Динклэйджем, предположительно, за несколько сезонов до этого. Она подписала его: «Я только что наткнулась на правду здесь ?! Носящий чашку не пьет чай Starbucks ... о, и это не спойлер, а просто потерянный странник, возвращающийся домой на середину съемок чаю ... ".

Читайте также: Электронные книги не смогут вытеснить бумажный формат

Во время четвертого эпизода этого сезона поклонники с орлиными глазами заметили чашку современного дня в середине праздничной сцены в Винтерфелле. В какой-то момент Тормунд (Кристофер Хивью) произносит речь о Джоне Сноу (Кит Харингтон). Во время выступления камера поворачивалась к Дейенерис, и чаша была видна примерно в 17:38 на отметке эпизода.

Звезды «Игры престолов»: от их первой премьеры «Красной ковровой дорожки» GoT до их последнего открывает новое окно.

HBO прокомментировал в понедельник: «Латте, появившаяся в эпизоде, была ошибкой. Дейенерис заказала травяной чай.

Фото: 1zoom.net

Читайте также: Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году


Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.