Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142
Каким знакам Зодиака повезет с деньгами летом 2019

Каким знакам Зодиака повезет с деньгами летом 2019

С наступлением лета у большинства людей связаны определенные надежды. Кто-то готовится к отпуску и путешествиям, кто-то стремится поменять работу, а кто-то мечтает разбогатеть в этот период года. Всем хочется верить в чудеса, но лишь трем зодиакальным знакам удастся разбогатеть нынешним летом. Каким именно, расскажет наш гороскоп.

Тельцы

Упорство и трудолюбие Тельцов, наконец-то, будет по достоинству оценено и вознаграждено. Летом нынешнего года, они смогут добиться неплохих результатов в работе, что трансформируется в хорошее денежное вознаграждение. Кроме того, помимо основного заработка, Тельцы получат еще и массу предложений со стороны, которые сулят хорошую прибыль. Вы ощутите далеко идущие перспективы, и можете рассчитывать на финансовое благополучие. Все, что вы будете делать на профессиональном поприще, окупиться уже в скором времени и принесет успех и благополучие. Правда, есть риски переработаться, поэтому сконцентрируйтесь только на тех проектах, которые действительно могут принести доход.

Близнецы

Наступившее лето позволит представителям этого знака заработать хороший капитал. Они будут испытывать умиротворение и спокойствие. Возможностей получить доход представится очень много, главное, не упустить их. Небесные светила рекомендуют сменить работу на более высокооплачиваемую, пересмотреть свое отношение к собственным проектам, заняться рискованной авантюрой, начать новое дело, попробовать себя в самых неожиданных направлениях. Удача будет сопутствовать во всех начинаниях. Кардинальные перемены в жизни окажутся сопряжены с некоторыми проблемами. Многие не одобрят ваш выбор: одни станут завидовать, вторые - презирать, третьи - распускать сплетни. Через это придется пройти, но если уже решили выбрать новую дорогу, то останавливаться, оглядываться назад и возвращаться нельзя. Необходимо следовать своим путем, только так можно добиться успеха.

Раки

Сами звезды будут потакать ракам в их желании улучшить свое материальное положение. Причем, источник доходов будет не только на работе. Многочисленные подарки от близких людей, возможный выигрыш в лотерею, дополнительные подработки - все это будет греть сердце представителей этого знака. Сильно напрягаться будет не нужно, деньги сами будут сыпаться вам с неба. Правда, астрологи рекомендую, даже, при хороших доходах не слыть расточительными и копить деньги на случай, если белая полоса в жизни сменится любой другой и придется жить, затянув потуже пояс. Впрочем, до возможных проблем еще очень далеко, так что не надо принимать все близко к сердцу.

Фото: 1zoom.ru

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.