Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2020 : 77,9241
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2020 : 91,3115
5 важных элементов тактической стратегии для вашего бизнеса

5 важных элементов тактической стратегии для вашего бизнеса

Тактический план имеет решающее значение, если вы хотите задействовать свою бизнес-стратегию. Стратегия - это всеобъемлющее видение вашей компании, но она абсолютно ничего не значит, когда не предпринимаются никакие действия. Вот тут и появляется тактический план.

Тактика - это измеримые элементы действий, которые необходимо выполнить для достижения целей, которые вы поставили в своем стратегическом плане.

Создание тактического плана занимает достаточно много времени. Но это самый лучший способ убедиться, что вся деятельность сосредоточена вокруг стратегического видения.

Вот составляющие вашего тактического плана.

1. Цели

Создав свой стратегический план, вы создадите набор целей, которые помогут вам достичь стратегического видения. Эти цели измеримы и достижимы. Например, «достичь 100 000 посетителей сайта в месяц» или «повысить производительность сотрудников на 30%». Эти цели можно измерить и улучшить.

2. Пункты действий

Для каждой цели вам необходимо продумать несколько тактических задач (действий) для достижения этой цели. Эти действия должны быть очень понятными и легко выполнимыми. Например, если вы хотите привлекать 100 000 посетителей сайта в месяц, у вас может быть несколько способов достижения. Написание гостевых статей, оптимизация SEO и т. д. Когда тактика помогает вам приблизиться к достижению более чем одной цели, вы очень эффективны.

Австрийские ученые признали, что волки заботливее собак

3. Ключевые показатели результативности (КПР)

Ключевые показатели результативности - это этапы, которые информируют вас о том, что вы на правильном пути. КПР для охвата большего количества посетителей веб-сайта может заключаться в «постоянном получении 25 000 посетителей в 1-м квартале, 50 000 в 2-м квартале, 75 000 в 3-м квартале и 100 000 в 4-м квартале.

4. Ответственная сторона и срок оплаты

Каждая тактика должна быть назначена участнику команды с установленной датой. Иногда у ответственной стороны будет тактика, охватывающая несколько целей, и это нормально. Когда все знают, над чем они должны работать, все стремятся к одной цели.

Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году

5. Ресурсы

Когда цель установлена ​​и тактика создана, вы должны выяснить, есть ли у членов вашей команды соответствующие ресурсы для их выполнения. Если требуется программное обеспечение или необходимо провести обучение, на это следует обратить внимание. Ваша команда должна быть хорошо оснащена, чтобы выполнять свою работу. Получите необходимые ресурсы для вашей команды как можно скорее.

Ваша команда никогда не должна работать над тактикой, не зная стратегического видения вашей компании. Они должны уметь видеть общую картину и то, как их роль вписывается в то, чего вы пытаетесь достичь. У них могут быть блестящие идеи, которые можно реализовать, или способы сэкономить время и деньги.

Одним из самых больших преимуществ тактического плана является то, что никто не остается в стороне, задаваясь вопросом, что нужно делать. С помощью тактического плана вы можете физически увидеть, как происходит импульс, и ваш стратегический план оживает.

Фото: hitwheel.com

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.