Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Как управлять сотрудниками в 2019 году: важные правила

http://img.moneytimes.ru/article/5/5/7/4557.jpeg

Как управлять сотрудниками в 2019 году: важные правила

Понять, чего ждут руководители от менеджеров, чего ждут сами подчиненные, не всегда просто, но, тем не менее, чтобы быть успешным и приносить пользу организации, в это необходимо вникать. Сегодня разберем основные тенденции в сфере управления персоналом в 2019 году, а также дадим советы руководителям по налаживанию связи с работниками.

Подход

Зачастую прогнозы ожиданий работников строятся на основе результатов, которых хочет достичь компания, а не действительном мнении ее сотрудников. Поэтому настоящие желания и потребности людей в организации бывает крайне сложно. Чтобы давать полную и действительную картину, ориентация исследования должна быть и на менеджеров среднего звена, и на рядовых сотрудников организации.

В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

Чего ждут руководители

  • Развитие критических навыков и компетенций;
  • Укрепление лидерских качеств;
  • Развитие опыта сотрудников.

Данные направления будут являться приоритетными в настоящем году. Именно их руководители организации будут продвигать как основополагающие в работе менеджеров, задачей которых станет налаживание крепкой и четкой связи начальства с рядовыми сотрудниками.

Также стоит помнить, что сейчас роли в бизнесе меняются стремительно, через несколько лет ситуация может кардинально измениться, и к этому нужно быть готовым. Стратегически важно готовить работников к будущему, прививать им навыки на основе долгосрочной перспективы, при этом не нанося ущерба их повседневной продуктивности. Чтобы преуспеть, компании необходимо работать на опережение, и выкладываться должны все ее сотрудники, от мала до велика.

Китаянка инсценировала собственное убийство для избавления от жениха

Что нужно сотрудникам

Развитие сотрудников возможно только при удовлетворении их настоящих потребностей. Исследователи сделали выводы, что при определении ценностей сотрудников компании, необходимо учитывать как рациональные, так и эмоциональные составляющие. Сотрудники хотят применять прогрессивные технологии в своей работе, но это желание напрямую связано с возможностью получения персонализированного опыта в этом вопросе. Программные обеспечения должны работать на упрощение работы персонала, а не повышать их нагрузку.

Выполнение задач, которые не соответствуют прописанным обязанностям, повышает уровень стресса, испытываемый сотрудниками. Подавленность и усталость, являющиеся последствием стресса, приводят к излишней раздраженность и снижению концентрацию, из-за чего персонал не в состоянии выполнять даже свои основные обязанности, не говоря уже о развитии и прогрессе.

Работники хотят, чтобы их ожидания соответствовали реальности, и этому также способствует прозрачность процесса принятия решений внутри компании. В основном, это касается продвижения по службе и информированности всего состава организации. Людям важно знать, что их мнение учитываются и что они способны влиять на решения.

Фото: molomo.com.ua

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.