Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.11.2019 : 63,853
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.11.2019 : 70,4235

8 способов эффективного руководства рабочей командой

8 способов эффективного руководства рабочей командой

8 способов эффективного руководства рабочей командой

Чтобы команда стремилась к достижению великих целей, вы, будучи лидером, должны вдохновлять и мотивировать ее на успех. Вот несколько способов, которые помогут вам вывести свою команду и компанию на новый уровень.

1. Помогите сотрудникам раскрыть свой потенциал

Если вы никогда не будете подталкивать свою команду, они останутся на прежнем уровне. Конечно, работа будет выполнена, но не ожидайте, что вы испытаете волнение и рост, не поощряя их работать за пределами своей традиционной зоны комфорта. Вы хотите достичь совершенства, а не посредственности, верно?

В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

2. Признайте, если у вас нет ответа

У вас не будет ответа на все вопросы, и это совершенно нормально. Вместо того, чтобы притворяться, что у вас есть ответ, используйте это как возможность продемонстрировать эффективное решение проблем своей команде.

3. Не внушайте страх

Ваша команда не будет вдохновлена, если вы будете использовать страх в качестве мотиватора. Великие лидеры тренируют и обучают свою команду, а не кричат, вселяя страх.

4. Развивайте будущих лидеров изнутри

По мере роста вашего бренда вам понадобятся дополнительные лидеры. Дайте каждому члену вашей команды возможность выполнять эти роли, предоставляя им возможность принимать решения, как правильные, так и неправильные. Этот тренинг по принятию решений готовит их к настройке, когда они необходимы.

Китаянка инсценировала собственное убийство для избавления от жениха

5. Поощряйте личностный рост

Успешные лидеры поощряют личностный рост и наставляют свою команду. Раздайте членам вашей команды книги об успехах и бизнесе, чтобы они читали их, и поощряйте их посещать деловые мероприятия. Делайте предложения, которые обогатят их собственное развитие за пределами вашей организации.

6. Помогите людям учиться на своих ошибках

Если член команды сделал что-то не так, не просто указывайте на это и не предлагайте решение, чтобы избежать ошибки в будущем. Объясните, что они сделали не так, и что они могут сделать, чтобы улучшить ситуацию, чтобы больше не повторять ту же ошибку.

7. Привлекайте свою команду к ответственности

Подотчетность заставляет вашу команду чувствовать, что они лично инвестируют в успех компании - когда они видят, что нужно сделать, они будут делать то, что нужно для достижения конкретных целей, даже если это означает обход потенциального препятствия.

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

8. Будьте любопытны

Как вы узнаете, довольна ли ваша команда, если не спросите их? Как вы узнаете, есть ли у вашей команды предложения, которые принесут пользу компании, если вы не спросите их? Это дает вам ценную информацию, а также дает вашей команде уверенность, чтобы следовать вашим указаниям и задавать вопросы.

Фото: tr.trendexmexico.com

Кабмин установил размеры пособий по безработице на будущий год

Кабмин установил размеры пособий по безработице на будущий год

Пособие по безработице в России в 2020-м году останется на прежнем уровне.

В России поменялась схема выделения субсидий многодетным семьям

В России поменялась схема выделения субсидий многодетным семьям

Правительством России были утверждены изменения в систему распределения объемов субсидий на ежемесячные выплаты семьям, где родился третий ребенок.

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции компании «Яндекс» в начале торгов 21 октября на Московской бирже выросли в цене на 8,3% (до 2094 руб. за единицу) на новостях об изменениях в законе о значимых интернет-ресурсах.