Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

6 прибыльных дополнительных источников дохода, которые вы можете запустить из дома

http://img.moneytimes.ru/article/4/1/7/4417.jpeg

6 прибыльных дополнительных источников дохода, которые вы можете запустить из дома

Выгода от наличия нескольких источников дохода очевидна. Наличие дополнительных денежных средств для погашения долга, накопления сбережений или обращения к чему-то, что в настоящее время недоступно вам, может снизить нагрузку на вашу зарплату и значительно уменьшить беспокойство и депрессию. Итак: какие навыки у вас есть и где и как вы можете их применить? Вот лишь несколько идей, которые помогут вам начать новую предпринимательскую деятельность.

1. Любая внештатная профессия

Переведите навыки из своей повседневной работы в товарную продукцию. Вы отвечаете на звонки и делаете заметки? Предложить себя в качестве виртуального личного помощника. Многие умения можно превратить в мелкие коммерческие навыки онлайн, что позволит вам построить значительный бизнес в качестве внештатного автора, копирайтера, графического дизайнера и др., чтобы вы могли заработать дополнительные деньги, не выходя из дома.

Существуют сайты, которые могут помочь вам связаться с новыми клиентами. Они предоставляют установленный график и конкретных клиентов для работы на основе ваших навыков. Кроме того, вы всегда можете обратиться в агентство, которое нанимает проектных подрядчиков.

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

2. Продажа на Ebay, Etsy и других платформах

Вы умеете находить удивительные предметы антиквариата в старых сараях? Перепродайте их на eBay! Или, может быть, вы отлично вяжете или думаете о создании собственных поздравительных открыток, и в этом случае Etsy - идеальный путь для привлечения новых клиентов. Вы можете реализовать любые свои идеи и заняться продажей своих продуктов через интернет платформы.

3. Няня / Сиделка

Если вы любите детей и весело с ними играете, предложите свои услуги в качестве няни через местные группы в соцсетях, доски объявлений или просто через друзей и семью. Уход за пожилыми людьми также является быстро растущим рынком. Вы можете предложить персональные услуги по оказанию помощи в покупке продуктов, приготовлении еды, уборке и пр.

Китаянка инсценировала собственное убийство для избавления от жениха

4. Создание электронных курсов или вебинаров

У вас есть особые навыки и опыт, например, о том, как наносить макияж, или о том, как конвертировать рекламу в соцсетях в лиды? Создайте электронный курс или вебинар, чтобы научить этому других. Используя специализированные сайты, вы можете монетизировать свои профессиональные навыки и получить признание за свои таланты.

5. Продайте свои фотографии онлайн

Вы искусный фотограф-любитель с растущей базой фотографий на вашем телефоне? Эти пейзажные фотографии, разноцветные фоны и очаровательные фотографии ваших питомцев могут заработать вам немного денег на веб-сайтах с фотографиями.

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

6. AirBnB

Конечно, этот список не будет полным без упоминания о явлении Airbnb. Если вы готовы сдать комнату незнакомцу, Airbnb - отличный способ заработать дополнительный доход, особенно если ваша ежедневная работа требует регулярных поездок за город. Их текущие объявления утверждают, что вы можете зарабатывать 1000 долларов в месяц, и даже больше, если у вас есть хорошая недвижимость в теплом месте.

Любое из этих занятий может стать значительным источником дополнительной прибыли. Их не сложно начать, они часто приносят удовольствие, и вы можете даже найти совершенно новую профессию.

Фото: obozrevatel.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.