Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 64,6794
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 72,1111

Финансовый гороскоп на 17.04.2019

http://img.moneytimes.ru/article/4/4/4/4444.jpeg

Финансовый гороскоп на 17.04.2019

Овен

21 марта - 19 апреля

Поскольку Солнце находится всего в четырех днях от вашего сектора доходов, последние часы работы Луны в вашем секторе работы всегда будут ценным шансом получить интуитивно понятное прочтение по вопросам работы и карьеры. Тем не менее, когда силы уже действуют в сфере доходов и карьеры, это может привести к неожиданному потоку информации по всем направлениям доходов, работы и карьеры.

Телец

20 апреля - 20 мая

Для Марса, уже на третьей неделе в вашем секторе доходов, а также в его последнем месяце, грядущее полнолуние на фронте работы добавляет масла его духу воина. Полнолуние состоится через два дня, но возвращение Луны сегодня и дружеский союз с Марсом поставят их на одном уровне. Что касается доходов и рабочих вопросов, то теперь они «в игре».

Близнецы

21 мая - 21 июня

На данный момент это может быть больше о том, чтобы решить ваши профессиональные дела, слабое обещание, что если вы создадите правильный импульс, за которым последуют деньги, с каждым днем ​​становится все сильнее. С Меркурием, который должна достичь вашего сектора доходов в конце этой недели, и с Марсом, который будет здесь к этому времени в следующем месяце, это начинает становиться надвигающейся реальностью.

Рак

22 июня - 22 июля

Нет сомнений в том, что начало недели с Луной в вашем секторе доходов было преимуществом, но даже после того, как оно продвинулось, преимущества сохранятся. В критический момент вашего профессионального года, с открытием новых дверей на фронте карьеры и с доступом к прошлому, вторым шансам и неиспользованному рабочему потенциалу, выгодное чувство ориентированности оказывается бесценным.

Лев

23 июля - 22 августа

В последние часы работы Луны в вашем секторе доходов противостояние с двумя из трех планет в вашем финансовом секторе может создать некоторую финансовую напряженность, но время не может быть лучше. В последние часы работы в вашем финансовом секторе Меркурий дает вам ясную голову в отношении денег, необходимые для того, чтобы видеть сквозь туман войны, в то время как поддержка профессиональных богов превращает это в мотивацию.

Дева

23 августа - 22 сентября

За два дня до столкновения Солнца и Луны с целью создать редкое второе полнолуние в вашем секторе доходов, сегодня проходит генеральная репетиция. Возвращение Меркурия в ваш финансовый сектор всего за несколько часов до возвращения Луны в ваш сектор доходов увидит столкновение. Тем не менее, поскольку чутье и ясная голова по отношению к деньгам сталкиваются, не потребуется много времени, чтобы превратить это в мотивацию на обоих фронтах.

Весы

23 сентября - 23 октября

На данный момент дела обстоят довольно тихо: Луна не возвращается в ваш сектор доходов, а Солнце - в ваш финансовый сектор до выходных. До тех пор речь идет о том, чтобы решить ваши рабочие и профессиональные дела, независимо от того, будет ли Луна вносить свой вклад в сферу доходов, или избегать необходимости переосмыслить вещи в финансовом плане.

Скорпион

24 октября - 21 ноября

Юпитер движется в ретроградном направлении в вашем секторе доходов в течение шести дней, но поддержка профессиональных богов уже ошеломляет. За это время Луна прошла через ваш сектор карьеры, а Солнце в последние дни в вашем секторе работы сформировало дружеский союз. Это повышает вашу уверенность, которой более чем достаточно, а планета удачи и расширения делает все остальное.

Стрелец

22 ноября - 21 декабря

Для Плутона, на его последней полной неделе в прямом движении в вашем секторе доходов, Сатурна, ставший ретроградным через неделю, присутствие Луны в вашем секторе карьеры - это ценный шанс получить ваши профессиональные ориентиры. Поскольку Солнце находится всего в четырех днях от вашего рабочего сектора, а боги денег готовы повернуть назад и проследить свои шаги, это обещает профессиональную поддержку.

Козерог

22 декабря - 19 января

С тех пор как Луна покинула ваш финансовый сектор, начало недели с вашими финансовыми инстинктами и воображением - это преимущество, которое нельзя отнять у вас. Это был четвертый визит Луны за год, но первый без планетарной активности в оппозиции на фронте доходов. Вместо финансовой напряженности Луна приносит финансовую уверенность, которая уже меняет вашу точку зрения.

Водолей

20 января - 18 февраля

Если в последние часы Луны в вашем финансовом секторе возникнет финансовая напряженность, время для этого наиболее подходящее. Ибо, хотя это происходит от противостояния Луны с двумя планетами в вашем секторе доходов, это не касается Меркурия, в последние часы его пребывания там. С острыми финансовыми инстинктами и умением распоряжаться деньгами вы можете видеть сквозь туман войны, что позволяет вам использовать это в своих интересах.

Рыбы

19 февраля - 20 марта

Хотя Меркурий может покинуть вас до того, как Луна сможет перейти в оппозицию, это означает, что они столкнутся в его ранние часы в вашем секторе доходов. Тем не менее, это не просто столкновение между доходами и денежными вопросами перед полнолунием, которое сделает то же самое через два дня, а столкновение между ясной головой Меркурия в отношении денег, финансовыми инстинктами и воображением Луны. Между тем, они могут превратить это в мотивацию на обоих фронтах.

Фото: joinfo.com

Image

«Опора России» попросила властей не ужесточать регулирование пивного рынка

Они направили письмо в Минфин.

Image

ФНС: спецрежим для самозанятых можно применять при дистанционном оказании услуг

Физическое лицо (в частности, ИП), которое оказывает услуги дистанционно, имеет право применять систему налогообложения в виде налога на профессиональный доход - при условии, что он находится в том регионе России, где введен спецрежим.

Image

Прогноз USD / CAD

Прогноз - потребительские расходы, инфляция могут потрясти канадский доллар.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.