Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Как успешно развить свой первый бизнес: важные правила

http://img.moneytimes.ru/article/0/5/7/4057.jpeg

Как успешно развить свой первый бизнес: важные правила

Самое трудное для предпринимателей - не добиться успеха, а удержать его. Меняются потребители, меняются технологии, меняется наша культура. Например, у Motorola была отличная идея и самый лучший телефон в 2006 году, а затем он был раздавлен iPhone. Такое случается.

В вашей предпринимательской жизни вам придется постоянно приспосабливаться. Будут не годы взлетов и падений, а месяцы или даже недели взлетов и падений. И как сказал бы любой хороший биржевой маклер, вы должны диверсифицировать.

Что делать с успехом

Распространение ваших интересов, как только вы добились успеха, не является признаком того, что вас отвлекают. Это умно. Вы никогда не будете на 100 процентов успешными.

Умное богатство поколений всегда основывалось на собственности, будь то недвижимость или венчурный капитал. Предприниматели всегда гоняются за деньгами. Так что, как только вы это сделаете, будьте умнее и расположитесь на другой стороне уравнения. Доступ к деньгам становится вашим главным активом. Вам не нужно тратить следующие 25 лет своей карьеры в погоне за деньгами. Трудно отойти от этого мышления, особенно если оно тебя куда-то привело. Но знание того, когда следует изменить мышление, точно так же, как знание того, когда нужно менять свой бизнес, - вот что отличает хороших предпринимателей от великих.

Бренд элитной обуви запустил продажи покрытых грязью сапог

Играйте безопасно, чтобы рисковать больше

Риск и предотвращение риска связаны гораздо больше, чем вы думаете. Ваш жизненный портфель не может быть полностью одним или другим.

Многие люди хотят похвастаться своим первым успехом. Этот импульс совершенно естественный. Являетесь ли вы предпринимателем, спортсменом или художником, вы боролись за успех. Вполне естественно, что хочется наслаждаться этим успехом.

Но вот в чем дело: покупка амортизирующих активов, таких как автомобили, лодки и т. д., не поможет создать долгосрочное благосостояние. Что еще более важно, они фактически отвлекают вас от возможности рисковать.

Это простые отношения: чем меньше денег вы вложили, тем больше рисков вы можете взять. Но не все активы одинаковы. Деньги, вложенные в машину, - это деньги, которые вы не можете вернуть. Деньги, которые вы вкладываете в недвижимость, - это деньги, которые вы можете вернуть.

Некоторые из нас могут никогда не дойти до конца, но у вас должен быть план. Худшее место для предпринимателя - это место, где вы не знаете, куда идти дальше. Думайте об этом как о плане аварийного выхода: он просто есть, но в большинстве случаев вам даже не нужно о нем думать.

Фото: www.kom-dir.ru

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

Китаянка инсценировала собственное убийство для избавления от жениха


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.