Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Как занять свою нишу в бизнесе и достичь успеха

http://img.moneytimes.ru/article/2/9/9/4299.jpeg

Как занять свою нишу в бизнесе и достичь успеха

Почти каждый идейный лидер и отчаянный генеральный директор, которые добились успеха, сделали это, сосредоточившись на одном важном аспекте своего бизнеса: они заняли свою нишу. Независимо от того, являетесь ли вы молодым новичком, открывающим новый блог, или амбициозным предпринимателем, развивающим онлайн-бизнес или стартап, чем больше вы сосредоточены на нише, тем легче добиться успеха.

Фокус и ясность имеют решающее значение. Владение своей нишей немедленно дает вам представление о других сферах бизнеса. Компании, которые занимают четко определенную нишу в отрасли, стратегически готовы требовать увеличения в несколько раз, что позволяет им быстрее масштабироваться.

Решив заблаговременно выбрать и ориентироваться на рыночную нишу, будь то демографическая, географическая, психографическая, ориентированная на продукт или услугу, вы делаете самый большой шаг в направлении позиционирования вашей компании для масштабируемого успеха и лидерства.

Вот некоторые из ключевых стратегий по поиску бизнес-ниши на ранних этапах, которые помогут вам достичь успеха, когда это будет иметь наибольшее значение.

Признайте свою страсть

Ниша нацелена на отдельный сегмент рынка. Тем не менее, вы не должны упускать из виду то, что вы взволнованы, чтобы начать бизнес в первую очередь. Вы в конечном итоге найдете ответ, независимо от того, насколько туманным кажется ваш мыслительный процесс на первый взгляд. Вы должны спросить себя, в чем заключается ваш опыт, в каких областях другие люди говорят вам, что вы преуспели, и какие вещи вы любите делать в свободное время, даже если знаете, что за это не заплатят?

Этот процесс позволяет вам сосредоточиться на том, что легко и что прямо перед вами, а не на будущей славе вашей воображаемой бизнес-империи.

Бренд элитной обуви запустил продажи покрытых грязью сапог

Найдите свой рынок

После того, как вы определили тип бизнеса, который вам нужен, вы должны закрепиться в отрасли. Этот шаг вынуждает вас найти рынок для той ниши, которая действительно будет вам платить. Вы не хотите, чтобы ваша идея - чем бы она ни была - всегда была просто хобби. Вы не хотите отказываться от поиска своей потенциально прибыльной работы.

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

Не бойтесь быть смелым

Вы должны намеренно оказывать на себя давление, чтобы выбрать правильную нишу. Небольшой концептуальный паралич может быть хорошей вещью, потому что он может вывести вас на край вашей зоны комфорта. Это место, где рождаются действительно революционные нишевые идеи, а это означает, что у вашего гипер-ориентированного предприятия будет больше шансов на успех. Включение смелых идей также дает вам преимущество в потенциальной конкуренции.

Сорок два процента стартапов терпят неудачу, в основном потому, что они игнорируют возможность извлечь выгоду из ниши и фактически не обеспечивают решения проблемы. Это означает, что почти половина всех идей стартапов ничего не стоят. Это много потерянного времени, денег и усилий.

Анализируя свои личные навыки и опыт, вы приобретаете знания, чтобы сосредоточиться на нише, которая может привести к серьезному успеху в бизнесе.

Фото: ucmpl.com

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом


Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах в окончательном чтении

Ипотечным заемщикам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, будут предоставлять ипотечные каникулы.

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.