Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

4 главные ошибки успешных бизнесменов

http://img.moneytimes.ru/article/1/6/8/4168.jpeg

4 главные ошибки успешных бизнесменов

Мечта каждого предпринимателя - иметь прибыльный бизнес и здоровую прибыль. Однако многие попадают в ловушки успеха. Давайте рассмотрим четыре распространенные ошибки, которые делают основатели, когда начинают зарабатывать деньги.

1. Выбор неправильного способа праздновать

Приобретение успеха, как бы вы его ни определяли, является огромной вехой, и оно заслуживает собственного праздника. Вы должны чувствовать эндорфины, которые возникают, когда вы достигаете чего-то значительного, в противном случае повседневные усилия по ведению бизнеса могут быть пугающими и не очень приятными. Чувство истощения - одна из причин, по которой многие предприятия терпят неудачу.

Одна из самых больших ошибок, которую основатели совершают, - это заставляют праздновать не тех людей. Вам нужно, чтобы рядом с вами во время торжества были правильные люди. При поиске людей, которые соберутся по этому случаю, убедитесь, что эти люди доверяют, поддерживают вас и искренне рады за вас.

2. Забыть отложить деньги на налоги

Это большая ошибка, которую люди постоянно совершают. Предприниматели заняты работой. Они сосредоточены на найме сотрудников, внедрении систем, совершении телефонных звонков и всем остальном, что им нужно для получения дохода. Но когда эти деньги начинают поступать, основатели забывают откладывать деньги на налоги.

Убедитесь, что вы встретились со своим бухгалтером и выяснили, сколько вам нужно отложить. Это ужасное чувство - дойти до конца года и получить монументальный налоговый счет, которого вы не ожидали и на который у вас не отложены средства.

3. Не создавать учетную запись «богатства»

Когда предприниматели достигают точки, когда они чувствуют, что они добились, чего хотели, они могут немного расслабиться и использовать средства для погашения долга, взять отпуск, купить новую машину или инвестировать в столь необходимые ресурсы и инструменты.

Хотя это здорово, им также нужно думать о долгосрочном будущем. Очень важно откладывать определенный процент вашего валового дохода на счет богатства, или счет, специально предназначенный для вещей, которые могут цениться, таких как инвестиции и недвижимость. Это отличный психологический инструмент, потому что вы видите, что ваше богатство растет каждый раз, когда приходят деньги. Оптимально выделить 10 процентов.

Кроме того, это упражнение заставляет вас платить себе. Если вы не платите себе в первую очередь и не откладываете деньги на своем счете благосостояния, вы, скорее всего, будете жить от зарплаты до зарплаты, а это не финансовая независимость.

4. Они перестают делать то, что заставило их зарабатывать деньги

В начале бизнеса существует большой толчок, чтобы заработать деньги. Но когда предприниматель подходит к моменту, когда деньги действительно поступают, в их голову проникает тихий голос, спрашивающий: когда мне остановиться?

Многие основатели считают, что, когда давление, наконец, исчезнет, они могут перестать работать или, по крайней мере, работать меньше. Очень важно, чтобы вы продолжали развивать привычки ежедневно делать вещи, которые привели к тому, что эти деньги пришли в ваш бизнес. Чем больше это становится привычкой, тем легче продолжать зарабатывать деньги.

Читайте также

Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"


Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах в окончательном чтении

Ипотечным заемщикам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, будут предоставлять ипотечные каникулы.

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.