Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2019 : 63,8881
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2019 : 70,4111

5 способов дополнительного заработка

5 способов дополнительного заработка

5 способов дополнительного заработка

Все хотят заработать быстро, многие платформы обещают это, но чаще это вымышленные истории. Но у нас есть хорошие новости о способах заработать дополнительные деньги, рассмотрим некоторые способы, как сделать это, не бросая свою основную работу.

1. Продайте неиспользованные подарочные карты за наличные

Покопайтесь в своих старых кошельках, кошельках и ящиках стола, и есть большая вероятность, что вы найдете несколько забытых подарочных карт. Возможно, вы даже получили некоторые в качестве подарков, которые, вы знаете, что не будете использовать, или вместо них просто предпочитаете иметь наличные. На таких сайтах, как CardKangaroo и Raise, вы можете обменять свои подарочные карты на сумму, отправленную чеком (или переведенную непосредственно на ваш счет PayPal).

2. Продавайте свои фотографии

На таких веб-сайтах, как Shutterstock, iStock, Getty Images и Adobe Stock, вы можете подать заявку, чтобы стать участником, выставлять свои фотографии на продажу и получать прибыль каждый раз, когда кто-то лицензирует снимок. Когда речь заходит о том, сколько вы можете получить, начальные ставки роялти за фотографию следующие: 15 процентов в iStock, 20 процентов в Getty Images, 20 процентов в Shutterstock и 33 процента в Adobe Stock. Эти деньги могут служить классическим пассивным доходом: выплата за то, что вы уже сделали. Просто не забудьте прочитать мелкий шрифт. Некоторые компании могут запретить вам размещать одну и ту же фотографию на нескольких платформах.

3. Делайте случайные разовые работы

Подбирая случайные вакансии, вы можете выбирать ставки для различных задач - будь то строительство, уборка квартиры или даже планирование сообщений в социальных сетях. За выполнение заданий платят либо почасово, либо за задачу.

4. Присматривайте за детьми или домашними животными

Если вы хорошо ладите с детьми, подумайте о том, чтобы устраиваться на обычную работу няней несколько ночей в месяц или даже разовые няни, когда вы свободны. А если вы предпочитаете четвероногих компаньонов, попробуйте сидеть с домашними животными.

5. Обзор сайтов и приложений за наличные

Такие сайты, как UserTesting.com, платят вам за то, что вы делитесь своими мыслями о взаимодействии пользователей с различными приложениями и сайтами. После регистрации и прохождения краткого теста вам будет предложено открыть различные веб-сайты и приложения, которые будут записывать ваш экран и ваш голос, когда вы нажимаете кнопку мыши, и описывать свой опыт. В число клиентов UserTesting входят Apple, Adobe и Facebook.

Фото: rubic.us

Читайте также

Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"


Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Пособия по беременности и родам в РФ повысят на 21 тысячу

Пособия по беременности и родам в РФ повысят на 21 тысячу

Максимальная сумма пособия по беременности и родам будет увеличена с 1 января 2020 года до 322-х тысяч рублей.

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции компании «Яндекс» в начале торгов 21 октября на Московской бирже выросли в цене на 8,3% (до 2094 руб. за единицу) на новостях об изменениях в законе о значимых интернет-ресурсах.