Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

4 привычки, чтобы избавиться от ненужных мыслей

http://img.moneytimes.ru/article/9/8/4/3984.jpeg

4 привычки, чтобы избавиться от ненужных мыслей

Вы обдумываете деловые или рабочие проблемы часами подряд? Возможно, вы не спите по ночам, опасаясь денежных потоков или решения о найме. На следующее утро вы обдумываете проблему, сидя в пробке по дороге в офис, и все еще задаетесь вопросом, есть ли у вас все факты, когда вы едите салат Цезарь на обед.

Хорошей новостью является то, что эти четыре ежедневных привычки помогут вам решить проблему чрезмерного обдумывания.

Возьмите дела под свой контроль

Ваш начальник просит вас распределить ежемесячные данные о продажах к концу дня. В письмах службы поддержки клиентов говорится, что крупный клиент хочет отменить свой контракт в конце этого месяца. Плагин WordPress замедляет веб-сайт компании. И это только утро понедельника, у вас много чего происходит. Неудивительно, что вы забыли о распределении данных о продажах до отъезда домой.

Записывайте новые задачи по мере их появления в списке дел, который вы регулярно просматриваете, - это лучший способ не держать все в голове. Эта привычка освободит вас от информационной перегрузки, позволяя вам переориентироваться на имеющуюся деятельность, не забывая при этом ничего важного.

Действуйте

Если вы не ученый, работающий в лаборатории, у вас никогда не будет доступа ко всем фактам, и вы не сможете работать в идеальных условиях.

Будьте честны с собой. После определенного момента, поиск дополнительной информации для изучения является формой промедления. Часть продуктивного рабочего дня требует, чтобы вы позвонили продавцу, написали отчет, провели презентацию или связались с недовольным клиентом.

Если у вас нет привычки постоянно предпринимать какие-либо действия, выберите три наиболее важных пункта в вашем списке дел в конце рабочего дня. Когда вы начнете делать что-то еще, убедитесь, что вы выполнили эти пункты. Вы узнаете больше из выполнения чего-то важного, даже если вы опоздали.

Анализируйте

Допустим, вы провели важную презентацию, которая не совсем убедила руководство или потенциального клиента. Вы могли бы размышлять об этом часы напролет, или вы могли бы проанализировать и отложить непродуктивные мысли в сторону, сделав короткую запись в журнале.

Даже если вы не писатель, вырабатывая привычку честно выражать мысли на бумаге, вы сможете избавиться от непродуктивных мыслей. Помните, что никто не должен читать эти записи.

Итак, когда приходит пять или шесть часов, задайте себе три вопроса: что сработало, что не сработало и что я сделаю по-другому в следующий раз?

Медитируйте

Ежедневная медитация поможет вам зафиксировать непроизводительные мысли о вашей работе или начальнике. Как только вы узнаете об этих мыслях, выберите, хотите ли вы обдумывать их, действовать или отложить их в сторону.

Ваш разум является мощным инструментом. Не позволяйте ему тратить ресурсы на неправильные вещи. Когда на работе возникает проблема, и вы не можете выкинуть ее из головы, выберите одну из привычек выше и развивайте ее.

Фото: m.fotostrana.ru

Читайте также

Боец UFC восхитился нокаутирующим ударом провинциальной продавщицы

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Странное животное с человеческими зубами пугает аргентинцев


Image

Правительство будет стимулировать компании и работников к улучшению условий труда

Уже принято соответствующее распоряжение.

Image

Проект по маркировке «молочки» скоро внесут на рассмотрение кабмина

Ожидается, что маркировку будут наносить на такие продукты, как сливки, сухое молоко, сливочное масло, творог и сыры.

Image

Прогноз USD / CAD

Прогноз - потребительские расходы, инфляция могут потрясти канадский доллар.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.