Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: веб-дизайн

http://img.moneytimes.ru/article/7/3/7/3737.jpeg

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: веб-дизайн

Хотите начать бизнес и отказаться от привязки к офису? Оказывается, вы можете создать компанию менее чем за 1000 долларов, не выходя из собственного дома или, что еще лучше, с экзотического просторного пляжа.

Как это возможно, спросите вы? Технологии. Мария Дикстра, соучредитель TreDigital, агентства цифрового роста, базирующегося в Вашингтоне, округ Колумбия, построила свою компанию на основе технологий и позволяет своим сотрудникам работать удаленно.

«Мы работаем онлайн», - говорит она. «Мы часто используем Google Docs, обмен файлами, видео, конференц-связь, электронную почту».

Существуют технологии, позволяющие сделать удаленную работу удобной, поэтому, если вы хотите вести цифровой кочевой образ жизни и у вас мало стартовых денег, рассмотрите бизнес-идею, которую вы можете начать из любого места.

Дизайнер веб-сайтов

Чтобы стать веб-дизайнером, вам просто нужен ноутбук, жесткий диск и Wi-Fi. Не секрет, что наличие хорошо организованного веб-сайта является решающим элементом для управления успешной компанией, а это значит, что быть веб-дизайнером - это навык, которым вы владеете и с помощью которого можно заработать в любом месте.

«Ваш сайт - ваше первое впечатление», - говорит Майкл Уайт, президент и владелец White Media.

Не волнуйтесь, если у вас нет всех необходимых навыков кодирования. Уайт говорит, что креативность важнее. Знания в области кодирования и SEO могут быть получены с помощью уроков, самообучения или наставничества, поэтому, если у вас есть интерес к искусству и дизайну, возможно, этот бизнес для вас.

«Эта индустрия сводится к тому, насколько креативным может быть кто-то», - говорит Уайт.

У компании, занимающейся веб-дизайном, низкие стартовые затраты, как сообщает Кен Браун, основатель компании Lounge Lizard, занимающейся веб-разработкой. Он основал свою компанию всего за 50 долларов в месяц, покупая небольшую текстовую ссылку для рекламы своих услуг на других веб-сайтах.

«Эти 50 долларов в месяц привлекли клиентов по всему миру и превратили Lounge Lizard в семизначную компанию за 10 месяцев», - говорит Браун.

Lounge Lizard и White Media фокусируются на уникальном дизайне и обслуживании клиентов, отличающими их от других компаний. Ключ к тому, чтобы выделиться на этом конкурентном рынке - найти стиль, который демонстрирует индивидуальность и внимание к деталям для каждого клиента. И держитесь подальше от шаблонов.

«Сосредоточьтесь на качестве работы. Все дело в обслуживании клиентов и индивидуальном дизайне», - советует Уайт.

Фото: bota.vn

Читайте также

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Странное животное с человеческими зубами пугает аргентинцев

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"


Image

Госдума рассмотрит закон об увеличении страховки вкладов до 10 млн рублей

Закон об увеличении суммы страхования вкладов до 10 миллионов рублей в ряде случаев на арссмотрение Госдумы внесла группа депутатов, возглавляемая председателем думского комитета по финрынку Анатолием Аксаковым (партия «Справедливая Россия»).

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.