Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: веб-дизайн

http://img.moneytimes.ru/article/7/3/7/3737.jpeg

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: веб-дизайн

Хотите начать бизнес и отказаться от привязки к офису? Оказывается, вы можете создать компанию менее чем за 1000 долларов, не выходя из собственного дома или, что еще лучше, с экзотического просторного пляжа.

Как это возможно, спросите вы? Технологии. Мария Дикстра, соучредитель TreDigital, агентства цифрового роста, базирующегося в Вашингтоне, округ Колумбия, построила свою компанию на основе технологий и позволяет своим сотрудникам работать удаленно.

«Мы работаем онлайн», - говорит она. «Мы часто используем Google Docs, обмен файлами, видео, конференц-связь, электронную почту».

Существуют технологии, позволяющие сделать удаленную работу удобной, поэтому, если вы хотите вести цифровой кочевой образ жизни и у вас мало стартовых денег, рассмотрите бизнес-идею, которую вы можете начать из любого места.

Дизайнер веб-сайтов

Чтобы стать веб-дизайнером, вам просто нужен ноутбук, жесткий диск и Wi-Fi. Не секрет, что наличие хорошо организованного веб-сайта является решающим элементом для управления успешной компанией, а это значит, что быть веб-дизайнером - это навык, которым вы владеете и с помощью которого можно заработать в любом месте.

«Ваш сайт - ваше первое впечатление», - говорит Майкл Уайт, президент и владелец White Media.

Не волнуйтесь, если у вас нет всех необходимых навыков кодирования. Уайт говорит, что креативность важнее. Знания в области кодирования и SEO могут быть получены с помощью уроков, самообучения или наставничества, поэтому, если у вас есть интерес к искусству и дизайну, возможно, этот бизнес для вас.

«Эта индустрия сводится к тому, насколько креативным может быть кто-то», - говорит Уайт.

У компании, занимающейся веб-дизайном, низкие стартовые затраты, как сообщает Кен Браун, основатель компании Lounge Lizard, занимающейся веб-разработкой. Он основал свою компанию всего за 50 долларов в месяц, покупая небольшую текстовую ссылку для рекламы своих услуг на других веб-сайтах.

«Эти 50 долларов в месяц привлекли клиентов по всему миру и превратили Lounge Lizard в семизначную компанию за 10 месяцев», - говорит Браун.

Lounge Lizard и White Media фокусируются на уникальном дизайне и обслуживании клиентов, отличающими их от других компаний. Ключ к тому, чтобы выделиться на этом конкурентном рынке - найти стиль, который демонстрирует индивидуальность и внимание к деталям для каждого клиента. И держитесь подальше от шаблонов.

«Сосредоточьтесь на качестве работы. Все дело в обслуживании клиентов и индивидуальном дизайне», - советует Уайт.

Фото: bota.vn

Читайте также

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Странное животное с человеческими зубами пугает аргентинцев

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"


Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах в окончательном чтении

Ипотечным заемщикам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, будут предоставлять ипотечные каникулы.

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.