Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.11.2019 : 64,2101
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.11.2019 : 70,6761

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: бухгалтерские услуги

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: бухгалтерские услуги

Бизнес-идея стоимостью меньше 1000 долларов: бухгалтерские услуги

В современном мире развитые технологии позволяют отходить от стандартного понимания работы в офисе и дают возможность работать из любой точки мира, имея при себе лишь ноутбук и возможность выхода в интернет.

Рассмотрим некоторые бизнес-идеи стоимостью меньше 1000 долларов, которые можно запустить из любого места.

Бухгалтерские услуги

Верьте или нет, вы не единственный, кто не хочет проводить долгие часы в офисе или на совещаниях. Если вам нравятся цифры, но вы не хотите надевать костюм каждое утро, подумайте о том, чтобы стать бухгалтером, предлагающим свои услуги онлайн. Все, что вам нужно, это ноутбук, бухгалтерский сертификат и телефон.

«Предприниматели не хотят, чтобы им приходилось ездить на личные встречи продолжительностью в час, чтобы позаботиться о задачах, которые идут рука об руку с управлением бизнесом», - говорит Ян Кросби, соучредитель и генеральный директор онлайн компании по оказанию бухгалтерских услуг Bench.

Кросби отмечает, что для того, чтобы быть успешной онлайн-компанией, обслуживание клиентов через общение невероятно важно.

«Мы обнаружили, что технологичные предприниматели больше не ищут подробных разговоров и обсуждений», - говорит Кросби. «Они ищут быстрого, удобного и эффективного общения. Ничего из этого не может быть достигнуто в течение часовой встречи в офисе».

Служба по установлению необходимых контактов

Служба поиска партнеров может представлять собой любую форму технологии, которая сводит и налаживает контакты предприятий или отдельных лиц с лицами или компаниями, оказывающими услуги, которые им требуются. Этим бизнесом можно управлять откуда угодно, потому что все это можно делать онлайн.

Один из способов ведения успешного бизнеса по подбору партнеров - это предоставление экспертных знаний компаниям, когда им это нужно быстро. Например, таким образом работает Zintro, веб-сайт, который связывает компании с экспертами по проектам, телефонным консультациям и предложениям работы для своих клиентов.

Сооснователь и член совета директоров Zintro Энрике Левин говорит, что бизнес работает так, что клиенты представляют проект, а затем эксперты отвечают с кратким изложением своей квалификации и предложением, описывающим, почему они будут лучшим кандидатом. Это позволяет пользователям нанимать экспертов, не посещая многие места.

Zintro работает полностью онлайн. Левин говорит, что большинство его взаимодействий с клиентами происходит по телефону или электронной почте.

Фото: lickes-it.de

Читайте также

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Странное животное с человеческими зубами пугает аргентинцев

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"


Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Пособия по беременности и родам в РФ повысят на 21 тысячу

Пособия по беременности и родам в РФ повысят на 21 тысячу

Максимальная сумма пособия по беременности и родам будет увеличена с 1 января 2020 года до 322-х тысяч рублей.

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции компании «Яндекс» в начале торгов 21 октября на Московской бирже выросли в цене на 8,3% (до 2094 руб. за единицу) на новостях об изменениях в законе о значимых интернет-ресурсах.