Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Как не превратиться в банкрота: 3 важных правила

http://img.moneytimes.ru/article/6/6/4/3664.jpeg

Как не превратиться в банкрота: 3 важных правила

Насколько последовательны ваши денежные потоки? Семьдесят восемь процентов американцев живут от зарплаты до зарплаты, и американские потребители - не единственные пострадавшие. Многие владельцы бизнеса испытывают финансовые трудности. Двадцать процентов предприятий обанкротились в течение первого года работы.

Не становитесь частью этих процентов. Поднимитесь на вершину и создайте то, что будет длиться долго. Создайте что-то вечнозеленое, которое также будет противостоять мощным ветрам экономического мира.

Если вы хотите бороться с финансовой эпидемией и стать финансово свободным, независимо от того, являетесь ли вы начинающим предпринимателем или опытным владельцем бизнеса, вот три причины финансовой несостоятельности, которых вам необходимо избегать любой ценой.

1. Они позволяют страху руководить всеми своими решениями

Отрицательные эмоции замедляют ваш прогресс. Избегайте злости, негатива, страха и сомнений. Уберите эти чувства и замените их надеждой, верой, силой и позитивом. Ваше видение, ясность и суждения становятся мутными, когда вы держитесь за отрицательные эмоции. Это мешает вам быть продуктивным. Заменить отрицательные чувства положительными эмоциями нелегко, и потребуется некоторое время. Будьте терпеливы и начните осознавать свои повседневные мысли. Большинство ваших мыслей негативны или позитивны? Поймайте себя с поличным в процессе негативного мышления и быстро замените его позитивными мыслями. Постоянное выполнение этого упражнения со временем изменит ваши привычки, что в конечном итоге превратит вас в машину для зарабатывания денег.

2. Они избегают учиться у других

Один из самых быстрых и простых способов быстрого отслеживания вашего успеха - получить помощь. Избегая тренировки и правильного наставничества со стороны нужных людей, вам будет трудно уйти с мертвой точки. Точно так же, как спортсмены нуждаются в тренерах и тренировках, чтобы быстро перейти на следующий уровень, вы должны найти нужную помощь у тех, кто находится на расстоянии двух - десяти шагов впереди вас. Но не больше. Если вы найдете кого-то, кто слишком далеко впереди вас, вы рискуете потратить слишком много времени и денег на то, что далеко за пределами досягаемости.

3. Они тратят больше денег, чем предпринимают действий

Не пытайтесь понять все. Узнайте, что вам нужно изучить для понимания и контекста. Вы заметите, что понимаете больше, и поймаете вещи, которые упустили при первом изучении информации. Поскольку вы понимаете больше, сейчас самое время применить то, что вы изучаете. Потратьте время, наберитесь терпения и примените то, что вы изучаете. Делайте это неоднократно, пока вы не будете последовательно предпринимать действия в отношении того, что вы узнали.

Избавившись от этих трех причин финансовой несостоятельности, вы сразу же начнете замечать, что вы добиваетесь большего за то время, которое у вас есть. Это поможет вам оставаться на пути к тому, чтобы стать финансово свободным и жить так, как вам хочется. Лучшее время для старта было вчера. Второе лучшее время сейчас.

Фото: delovrabote.ru

Читайте также

Победитель лотереи растратил миллионы и стал чернорабочим

Картины Гитлера, выставленные на аукционе, оказались никому не нужны

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.