Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.02.2020 : 64,3008
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.02.2020 : 69,4191

3 первых шага для запуска бизнеса

3 первых шага для запуска бизнеса

3 первых шага для запуска бизнеса

Согласно отчету Global Entrepreneurship Monitor 2016, более 25 миллионов американцев начали предпринимательскую деятельность. Быть предпринимателем является синонимом того, чтобы вести рискованную деятельность, и один из лучших способов минимизировать этот риск - начать с дома. Фактически, согласно тому же отчету, более половины американских предпринимателей начинают и ведут свой бизнес на дому.

Многие начинающие предприниматели не могут начать свой бизнес из-за нехватки средств и знаний о бизнесе. Правда, в большинстве случаев ничего этого не требуется. Предприниматели получают вознаграждение за решение проблем людей именно за то, как работникам платят за их услуги. Начало бизнеса - это создание ценности путем решения проблем и удовлетворения потребностей, поэтому получение возможности служить другим и получение вознаграждения за свою работу - это предпринимательство в его самой чистой форме.

Рассмотрим три простых шага, которые помогут вам прояснить свои мысли и сосредоточиться только на тех действиях, которые имеют значение в начале предпринимательской деятельности.

1. Определите свои услуги

Необходимо придерживаться вашей области знаний. Что вы делаете сегодня? Это будут ваши услуги. Если вы были наняты для выполнения работы, скорее всего, вы хороши в том, что делаете. Если вы являетесь маркетологом в социальных сетях, другие компании нуждаются в ваших услугах и консультациях. То же самое относится к менеджерам проектов, дизайнерам, программистам, учителям, инженерам, исследователям, ассистентам, ученым, тренерами т. д.

2. Определите вашего идеального клиента

Поставщики услуг часто сталкиваются с идеальным определением клиента. Это понятно, потому что, фактически говоря, используя некоторые из услуг, упомянутых ранее, многие компании разных размеров нуждаются в услугах по управлению проектами, проектированию, программированию, обучению и коучингу. Идеальный клиент «идеален», потому что вы знаете, как помочь ему добиться результатов. Ему нужны такие люди, как вы.

Процесс определения идеального клиента начинается точно так же, как определение услуг. Начните с компании, которая доверила вам работу - ваш нынешний или предыдущий работодатель. Скорее всего, многие подобные компании нуждаются в вашей помощи и опыте. Возможно, вы захотите не обслуживать конкурентов своего работодателя, однако, используя их и их потребности в качестве ориентира, вы быстро сможете идентифицировать аналогичные компании в разных категориях или отраслях.

3. Определите ваш канал сбора данных

Этот шаг просто о соединении первых двух шагов. Другими словами, как вы передаете свои услуги своему идеальному клиенту? Используйте это как правило. Ваших первых клиентов нужно искать вручную. Да, социальные сети, SEO, воронки, партнерский маркетинг и все другие маркетинговые стратегии могут помочь, но вы должны самостоятельно поработать, чтобы быстро найти своих первых клиентов.

Наконец, и прежде всего, миру нужны ваши навыки и опыт, и люди готовы компенсировать вам ваш вклад. Мы все предприниматели, так или иначе. Предпринимательство - это создание ценности с помощью решений. Вы уже делаете это, так что пришло время использовать другие возможности построения дополнительного бизнеса.

Фото: cdn.vip-themes.com

Читайте также

Победитель лотереи растратил миллионы и стал чернорабочим

Картины Гитлера, выставленные на аукционе, оказались никому не нужны

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы


Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.