Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Дебетовые карты с высоким процентом на остаток: лучшие предложения банков

http://img.moneytimes.ru/article/5/1/0/3510.jpeg

Дебетовые карты с высоким процентом на остаток: лучшие предложения банков

В 2019 году немало банков предлагают бесплатный выпуск и обслуживание дебетовых карт. Однако, на самом деле, не все из них окажутся бесплатными. Банки продолжают взимать скрытые комиссии. В этом обзоре расскажем о трех дебетовых картах, за которые клиенту не придется платить.

В минувшем году банк «Хоум Кредит» запустил новый продукт, который сразу же стал популярным у клиентов данного кредитного учреждения. Есть он в линейке и в наступившем году, поэтому, советуем обратить на него пристальное внимание. Дебетовая карта «Польза» выгодна не только при расчетах в торговых точках, но и идеально подойдет любителям хранить на карте собственные сбережения. Это неудивительно, ведь на остаток денежных средств начисляется до 7 % годовых! Это один из самых высоких показателей среди подобных продуктов. Не останутся внакладе и активные пользователи, которым будут начислены бонусы за покупки, в виде кэшбэка в определенных категориях. За покупки в магазинах-партнерах банка можно получить до 10 % кэшбэка.

Плюсы карты: выпуск карты бесплатный; первый год обслуживания - бесплатно; ежемесячный % на остаток собственных средств; кэшбэк за покупки.

Подводные моменты: начиная со второго года обслуживание карты составит 99 рублей в месяц, но этого можно избежать, если хранить на ней неснижаемый ежедневный остаток 10 000 рублей. В этом случае комиссия за обслуживание взиматься не будет.

Не менее интересным является предложение от «Совкомбанка». Универсальная карта со сладким названием «Халва» удовлетворит самых взыскательных клиентов. Ее именуют еще карта рассрочки. Рассмотрим ее детальнее.

Плюсы карты: на остаток собственных средств, которые вы будете хранить на карте «Халва», банк начислит вам 6.5 % годовых; если выполнять ряд условий по данному продукту, то начисляться будет 7.5 % годовых; снятие денежных средств в любом банкомате мира до 100 000 рублей в месяц - бесплатно; карта с кредитным лимитом, по ней можно делать покупки в рассрочку до года; выпуск и обслуживание карты - бесплатно.

Подводные моменты: получить карту могут только граждане, которые официально трудоустроены, причем, работают не менее четырех месяцев. А еще они должны иметь прописку или регистрацию в регионе присутствия «Совкомбанка».

Банк «Открытие» тоже подготовил для своих клиентов интересный продукт. Дебетовая карта «Opencard» заслуживает того, чтобы мы о ней рассказали подробнее.

Плюсы карты: отсутствие годовой оплаты при выполнении определенных условий; бесплатная доставка клиенту; банк «Открытие» входит в десятку крупнейших банков страны; на остаток собственных средств, которые хранятся на карте, банк начисляет до 5 % годовых; начисляется кэшбэк на все покупки до 3 %; переводы в другие банки - бесплатно; снятие средств в банкоматах - бесплатно; оплата ЖКХ без комиссий.

Подводные моменты: чтобы бесплатно пользоваться данным продуктом, необходимо на всех своих счетах в банке иметь ежемесячно сумму не менее 150 000 рублей, при этом совершая покупки от 20 000 ежемесячно.

Опытные пользователи рекомендуют новичкам открывать сразу несколько карт, чтобы ощутить все преимущества. Они все не только конкурируют между собой, но и позволяют клиентам зарабатывать на кэшбэках и процентах, которые начисляются за хранение собственных денежных средств.

Фото: omskinfo.city


Читайте также

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.