Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Где в России у шоферов зарплата 300, а у медиков - 200 тысяч рублей

http://img.moneytimes.ru/article/5/0/4/3504.jpeg

Где в России у шоферов зарплата 300, а у медиков - 200 тысяч рублей

Водители и представители медицины заняли верхние строки в подборке наиболее щедро оплачиваемых профессий в больших мегаполисах страны. Об этом сообщает портал Rabota.ru, проведя исследование предложений с наиболее крупными гонорарами. По результатам анализа выяснилось, что во главе рейтинга расположились водители, и такая тенденция наблюдается почти в каждом населенном пункте. Кроме того, работодатели готовы предоставить щедрый доход и медикам.

Например, в столице нашей страны разные организации находятся в поисках водителя-экспедитора с гонораром почти 300 тысяч рублей. Условия для трудоустройства совсем обычные: присутствие грузового транспортного средства тоннажем 20 тонн, отличная ориентация в местности и владение основными навыками работы с документами.

Кроме того, в Москве постоянно требуются таксисты, которым будут выплачиваться внушительные суммы - до 200 тысяч рублей. От граждан необходимо следующее: водительский опыт в категории «В» не меньше 3-х лет, аккуратная манера вождения, отличная ориентация в населенном пункте или умение пользоваться навигационными приборами.

В Екатеринбурге и Ростове-на-Дону представители вышеуказанной профессии заняли верхние строчки зарплатной сводки - там активно разыскивают шоферов-экспедиторов категории «Е». На Урале гонорар составляет почти 110 тысяч рублей, а во втором городе эта сумма немного выше. Не менее приличный доход ожидает и водителей зерновозов - до 50 тысяч рублей. Кроме того, в Ростове существует еще одно популярное предложение для шоферов, имеющих собственное авто, с гонораром около 100 тысяч рублей.

Помимо вышеизложенного, в список предложений с наиболее крупными зарплатами вошли и другие специальности: электросварщик (в северной столице России ему предлагают 150 тысяч рублей), маркировщик (работодатели Ростова готовы поощрять работника суммой от 80 до 105 тысяч рублей), монтажник (Казань и гонорар 80 тысяч рублей).

Интересен тот факт, что у директора супермаркета в столице Татарстана заработная плата гораздо меньше, нежели получает монтажник, лишь 78 тысяч рублей. В Питере в список высокооплачиваемых профессий входит - врач-стоматолог-ортопед. Эксперту в данной сфере можно рассчитывать на минимальный доход в 200 тысяч рублей. Текущая вакансия находится на втором месте в сводке максимально прибыльных предложений этого города, уступая место директору отдела продаж e-commerce, зарплата которого составляет более 300 тысяч рублей. Также стоматолог-терапевт разыскивается в Уфе, где ему обещают платить 100 тысяч рублей.

Фото: 24rus.ru

Читайте также

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.