- Орлова Елена
- Опубликована 16.02.2019 в 21:16

3 важных момента при запуске стартапа
1. Нанять лучших людей.
2. Удостовериться, что компания не испытывает недостатка в деньгах.
3. Четко сформулировать видение и реализовать его.
Ключевое слово «единственные». Основатель нового проекта должен тратить свое время только на эти три пункта. Конечно, это идеальный вариант.
В реальном (грязном) мире большинство основателей начинают делать почти все. Они должны. Определение бессистемности делает все возможное, чтобы двигаться вперед.
Таким образом, создатели проектов будут пробовать свои силы в дизайне. Они будут создавать маркетинговые кампании, хотя они никогда не делали этого раньше. Все в порядке.
Как только основатель поднимает серьезные деньги, наступает время становиться идеалистами в отношении трех золотых правил.
Предпринимательский капитал существует для развития, чтобы нанимать людей, которые лучше в каких-либо вещах, чем основатель. На самом деле, нужно нанимать людей, которые являются лучшими в мире ... если вы можете их получить. (И вам нужно их получить!)
Задача основателя - убедить и соблазнить этого талантливого специалиста, чтобы прийти в результате к реализации видения своего проекта. Как только специалисты на борту, необходимо вести их в правильном направлении. Это видение проекта. Ваши индивидуальные, внутренние записи и собрания - все это тактика.
В то время, как все это происходит, вам также нужно управлять своей финансовой моделью и продолжать взаимодействовать с инвесторами в подготовке к вашему очередному повышению капитала... срочность которого имеет привычку приближаться незаметно. Быть уверенным в том, компания не останется без денег - это необходимая ежедневная работа.
Найм. Деньги. Видение.
Вы можете написать книгу по каждому из трех правил. У многих есть.
И опять же, стоит напомнить, что все ключевые моменты обозначены в этом небольшом перечне золотых правил.
Необходимо всегда помнить, что если вы строите компанию, основанную на предприятиях, эти три вещи - это не просто ваша северная звезда. Это ваше все.
Любое решение отклониться от этих правил означает, что вы вставляете себя как шестерню в машину, которую вы пытаетесь построить. И это может быть хорошо, но помните, что всегда есть цена. Обычно это сокращение производительности в вашей гонке, чтобы выйти на рынок.
Стоит отметить: эти принципы не применяются, если вы не запускаете проект с участием предприятия. Поэтому, если вы находитесь на самообеспечении, вы просто не занимаетесь использованием денег других людей, чтобы участвовать в гонке за долю на рынке. Вы можете и должны идти медленнее, и в спокойном темпе выходить на большие масштабы.
Фото: mybroadband.co.za
Читайте также
Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца
В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы
Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"
Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков
Встройте MoneyTimes в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте MoneyTimes в свои источники в Яндекс.Новости
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе
Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года
Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг
Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.