Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

3 важных момента при запуске стартапа

http://img.moneytimes.ru/article/7/1/8/2718.jpeg

3 важных момента при запуске стартапа

1. Нанять лучших людей.

2. Удостовериться, что компания не испытывает недостатка в деньгах.

3. Четко сформулировать видение и реализовать его.

Ключевое слово «единственные». Основатель нового проекта должен тратить свое время только на эти три пункта. Конечно, это идеальный вариант.

В реальном (грязном) мире большинство основателей начинают делать почти все. Они должны. Определение бессистемности делает все возможное, чтобы двигаться вперед.

Таким образом, создатели проектов будут пробовать свои силы в дизайне. Они будут создавать маркетинговые кампании, хотя они никогда не делали этого раньше. Все в порядке.

Как только основатель поднимает серьезные деньги, наступает время становиться идеалистами в отношении трех золотых правил.

Предпринимательский капитал существует для развития, чтобы нанимать людей, которые лучше в каких-либо вещах, чем основатель. На самом деле, нужно нанимать людей, которые являются лучшими в мире ... если вы можете их получить. (И вам нужно их получить!)

Задача основателя - убедить и соблазнить этого талантливого специалиста, чтобы прийти в результате к реализации видения своего проекта. Как только специалисты на борту, необходимо вести их в правильном направлении. Это видение проекта. Ваши индивидуальные, внутренние записи и собрания - все это тактика.

В то время, как все это происходит, вам также нужно управлять своей финансовой моделью и продолжать взаимодействовать с инвесторами в подготовке к вашему очередному повышению капитала... срочность которого имеет привычку приближаться незаметно. Быть уверенным в том, компания не останется без денег - это необходимая ежедневная работа.

Найм. Деньги. Видение.

Вы можете написать книгу по каждому из трех правил. У многих есть.

И опять же, стоит напомнить, что все ключевые моменты обозначены в этом небольшом перечне золотых правил.

Необходимо всегда помнить, что если вы строите компанию, основанную на предприятиях, эти три вещи - это не просто ваша северная звезда. Это ваше все.

Любое решение отклониться от этих правил означает, что вы вставляете себя как шестерню в машину, которую вы пытаетесь построить. И это может быть хорошо, но помните, что всегда есть цена. Обычно это сокращение производительности в вашей гонке, чтобы выйти на рынок.

Стоит отметить: эти принципы не применяются, если вы не запускаете проект с участием предприятия. Поэтому, если вы находитесь на самообеспечении, вы просто не занимаетесь использованием денег других людей, чтобы участвовать в гонке за долю на рынке. Вы можете и должны идти медленнее, и в спокойном темпе выходить на большие масштабы.

Фото: mybroadband.co.za

Читайте также

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.