Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

О том, как Трамп обманул всю Америку

http://img.moneytimes.ru/article/1/3/6/3136.jpeg

О том, как Трамп обманул всю Америку

Джеральд Надлер, кандидат на пост председателя Юридического комитета Палаты представителей Конгресса США в субботу заявил, что согласно новым документам, появившимся в суде, Дональд Трамп обманул весь американский народ.

Надлер, демократ, представляющий штат Нью-Йорк, предположительно войдет в Палату Представителей в январе, сказал, что Трампа можно было бы подвергнуть импичменту, если доказать, что он совершил достаточно серьезное преступление, а именно - поручил своему адвокату, Майклу Коэну, заплатить за молчание женщинам, которые якобы вступили в сексуальную связь с президентом.

«Появившиеся в суде документы демонстрируют, что президент обманул всю Америку, причем не единожды», - сказал Надлер в эфире канала CNN. Надлер сообщил, что после того как демократы получат контроль над Палатой представителей, они проведут тщательное расследование предвыборной кампании президента. «Нынешний Конгресс пытается покрыть президента, - сказал он, - новый конгресс этого делать не будет. Мы постараемся добраться до истины, ведь мы служим американскому народу».

Марко Рубио, республиканец и представитель штата Флориды, сказал, что предполагаемые действия Трампа - это то, что нельзя игнорировать. Трамп призывает остановить расследования, но Рубио заявил: «Я всегда поддерживал и продолжаю поддерживать расследование, потому что считаю, что это в интересах всех причастных, включая, кстати, президента».

«Перед законом все равны», - сказал Рубио, в эфире CNN.

Адам Шифф, демократ, представитель от штата Калифорнии, заявил, что у Трампа «все шансы попасть за решетку». Он предположил, что прокурор может выдвинуть обвинения против президента, как только Трамп покинет свой пост.

«То, что из Министерства юстиции сообщают о том, что президент Соединенных Штатов руководил незаконной схемой предвыборной кампании, которая, возможно, изменила результаты выборов, просто шокирует», - сказал он. Шифф также отметил, что Постоянный специальный комитет Конгресса США по разведке вызовет Коэна для дачи показаний перед Конгрессом.

Министерство юстиции опирается на принцип, по которому действующему президенту не может быть предъявлено обвинение, и его нельзя привлечь к ответственности, хотя политики и правоведы оспаривают этот принцип.

В эфире CBS Шифф заявил: «Вероятней всего, что в тот день, когда Трамп покинет пост президента, Министерство юстиции выдвинет обвинения против него. Таким образом, он станет президентом, которому по-настоящему грозит тюрьма».

Фото: eadaily.com


Читайте также

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.