Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Управление рисками в компании: как правильно организовать процесс

http://img.moneytimes.ru/article/4/1/6/3416.jpeg

Управление рисками в компании: как правильно организовать процесс

Появляется новая категория бизнеса - управление рисками цепочки поставок, о которой многие компании еще не знают. Для крупнейших компаний это область соприкосновения - представьте себе, как крупная нефтяная компания или крупный онлайн-ритейлер подвергаются риску, когда поставщик, с которым они заключили контракт, совершает ошибку или даже приводит к полной катастрофе?

И представьте себе, насколько хуже будет ситуация, если в результате будет установлено, что одобренная вами организация не выполнила требования соответствия или не имеет надлежащей страховки? Уровень риска, стоимость и сложность управления растущей сетью партнеров, которые может использовать организация, сделали эту проблему непростой и жизненно важной областью бизнеса, которую хорошо знают корпоративные организации.

Однако представьте себе выгоду от наличия сильной и специализированной организации, способной взять на себя квалификацию и управление для вас и оценить, где находятся слабые места. Безопасность на рабочих площадках. Надежность и правильное выполнение функций. Это может спасти жизни, что наиболее важно, но также может изменить мир с точки зрения удовлетворенности клиентов, а также прибыльности и эффективности компании.

Можно взять пример с компании Avetta, которая является одним из ведущих участников в этом специализированном пространстве. Компания является глобальной, но ее штаб-квартира находится в Ореме, штат Юта. Аспекты управления рисками в цепочке поставок, можно также применять к большинству небольших организаций и подрядных поставщиков.

Аветта создала одну из самых сильных сетей квалифицированных организаций-поставщиков. Это означает, что помимо удовлетворения требований по найму организаций, таких как крупные нефтегазовые концерны, строительство, торговые площадки в интернете и т. д., участие в системе помогает поставщикам быстрее и лучше развивать свой бизнес.

Она создала торговую площадку, которая приносит пользу исключительно членам сети компании, экономя им время и деньги на продуктах и ​​услугах, которые они используют чаще всего. Помимо выполнения требований ежегодной сертификации и соответствия для подрядчиков, работающих или планирующих работать с организациями, программа также предоставляет им дополнительные возможности для продаж, обучения и повышения квалификации.

Как концепция, программа особенно полезна для узкоспециализированных отраслей, таких как энергетика, альтернативная энергетика и нефтегазовая отрасль (энергетика, наряду со строительством электроэнергетики). Логистика и снабжение также важны, наряду с управлением телекоммуникациями и оборудованием - отрасли, которые являются высокоспециализированными, но которые до сих пор было сложно объединить в сети и набрать обороты.

Фото: kissfm969.com

Читайте также

Врачи удалили китайцу зубочистку из сердца

В московские дворы прискакали голодные и замерзшие зайцы

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.