Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Финансовый гороскоп на 08.02.2019

http://img.moneytimes.ru/article/5/9/9/3599.jpeg

Финансовый гороскоп на 08.02.2019

Овен

21 марта - 19 апреля

В то время как боги денег перенаправили все свои ресурсы на вашу ситуацию с доходами, финансовые вопросы и варианты, вам еще предстоит ощутить все преимущества. Когда Марс вернется в ваш сектор доходов на следующей неделе, эти силы начнут по-настоящему набирать обороты. На данный момент акцент делается на вашу профессиональную деятельость и на то, где находятся деньги, однако, у вас есть еще несколько дней для разогрева.

Телец

20 апреля - 20 мая

После огромных усилий, вложенных в этот мощный год для финансового роста, теперь потребуется гораздо меньше усилий, чтобы все шло своим чередом. На данный момент денежные боги дают возможность наладить дела на финансовом фронте, а уже через несколько дней они начнут постепенно вводить новые варианты дохода.

Близнецы

21 мая - 21 июня

В то время как последняя планета покинула ваш сектор работы в конце прошлого месяца, а Луна впервые посетила ваш сектор карьеры с тех пор, это связано не только с возможностями получения постоянного дохода, но и со сферой работы и карьеры. Поскольку ваши профессиональные инстинкты позволяют вам читать между строк и соединить воедино направления дохода, работы и карьерного роста, вас ждет успех по всем трем направлениям.

Рак

22 июня - 22 июля

Сочетание четырех недель, которые Венера, планета денег, только что провела в вашем секторе работы, и полное лунное затмение в вашем секторе доходов, произошедшее за это время, оставило вам более чем достаточный импульс на обоих фронтах. Это не является угрозой для растущего чувства уверенности на финансовом фронте, и дает вам лучшее по обоим направлениям. Ни доход, ни деньги не требуют от вас ничего необычного.

Лев

23 июля - 22 августа

Луна прекрасно рассчитала свой второй визит в ваш финансовый сектор за год. Луна уйдет завтра, гарантируя, что ваши финансовые инстинкты и воображение подпитываются, и когда Меркурий вернется днем ​​позже, с ясной головой по отношению к деньгам, это станет необходимо, чтобы вы могли занять свое место в игре. Луна уйдет перед тем, как встать на пути Меркурия, но пройдет достаточно близко к нему, чтобы вы могли извлечь выгоду из интуитивного преимущества с самого начала.

Дева

23 августа - 22 сентября

Марс покидает ваш финансовый сектор на следующей неделе, а Уран - в следующем месяце, вы приближаетесь к определенным временам в финансовой сфере, что может вызвать чувство паники. И все же все сводится к доверию, Луна возвращается завтра, чтобы питать ваши финансовые инстинкты и воображение, что, в свою очередь, проведет вас через предстоящие критические дни и недели.

Весы

23 сентября - 23 октября

Поскольку Луна совершает свой первый визит в ваш рабочий сектор до того, как через несколько дней откроются новые возможности, и впервые после того, как последняя планета покинула ваш сектор доходов, становится ясно, что ничего не изменилось. Планеты, возможно, сместили все свое внимание на денежные вопросы в целом, но интуитивно понятное прочтение вопросов работы и карьеры раскрывает динамику дохода, потенциал неиспользованного дохода все еще поддерживается.

Скорпион

24 октября - 21 ноября

Как бы ни были важны последние три месяца для того, чтобы в течение первых месяцев присутствия Юпитера в вашем доходном секторе ваши дела упорядочились, вы достигли точки, где все успокаивается и начинается настоящее путешествие. Помимо возвращения Луны, которое происходит каждые четыре недели, силы сейчас в игре - это силы, которые будут оставаться в игре весь год. Все проверки были сделаны, и вы готовы к взлету.

Стрелец

22 ноября - 21 декабря

Венера, планета денег, вернулась в ваш сектор доходов в начале недели, чтобы обрести способность сдвинуть горы, если это будет нужно, а также оказать огромную поддержку, и даровать выгодное чувство ориентированности. Теперь Венера ждет возвращения Марса в ваш рабочий сектор, которое состоится на следующей неделе, - это единственное, чего вы сейчас ожидаете.

Козерог

22 декабря - 19 января

В целом, Меркурий проведет только 17 дней в вашем секторе доходов, а его последние дни не демонстрируют срочность, которую вы ожидаете. Новолуние в начале недели прояснило, что существует большой импульс и неиспользованный потенциальный доход, но нет ни одного из препятствий прошлого. Меркурий знает, что ему не нужно придумывать что-то новое и необычное, ему просто потребуется прояснить мышление по отношению к деньгам, необходимое, чтобы погрузиться с головой в игру.

Водолей

20 января - 18 февраля

Луна проходит через ваш сектор доходов достаточно близко к Меркурию, совершающему свой визит через два дня. Луна уйдет завтра, однако ее эмоциональные реакции не смогут помешать ясной голове Меркурия в отношении денег и возможности сосредоточиться на том, чтобы занять свое место в игре. Все же Луна пройдет достаточно близко, чтобы гарантировать, что у вас будет обостренное чутье к деньгам с самого начала.

Рыбы

19 февраля - 20 марта

Хотя завтрашнее возвращение Луны в ваш сектор доходов даст вам лучшее представление о том, где находятся деньги, и о том, как максимально использовать последние дни Марса, по большей части это укрепит то, что вы уже знаете. Прочное и устойчивое партнерство между доходами и карьерными силами естественным образом направляет этот профессиональный год в прибыльное русло.

Фото: maub.com.ua

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.