Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

5 важных правил для запуска нового бизнеса: как не прогадать

http://img.moneytimes.ru/article/4/0/5/3405.jpeg

5 важных правил для запуска нового бизнеса: как не прогадать

Сила повествования может быть одним из величайших навыков, которые может развить предприниматель. Мать, предприниматель и меценат, Кэтлин Тригг-Джонс знает кое-что о создании платформы, которая разделяет соответствующие перспективы. Лауреат премии «Эмми» - продюсер и основатель Catscape Productions, агентства, которое разработало проекты для крупных сетей, включая NBC, BET, VH1, ESPN, CNN, CNBC, MTV и многие другие. Она недавно поделилась со мной своими соображениями о карьерных переходах, трудностях и о том, как рисковать. Вот семь основных моментов, которые помогут вам начать свой собственный бизнес и построить карьеру своей мечты.

1. Среднее не должно быть нормой

Предпринимательство - одно из немногих рабочих мест, где вы всегда на связи. Как описывает Тригг-Джонс, «каждый день я начинала с нуля, потому что, как предприниматель, у вас просто не бывает дней, когда вы действительно можете расслабиться. Ваш ум постоянно мчится, постоянно думает о новых идеях ». Готовность пройти дистанцию ​​- это то, как говорит Тригг-Джонс, что отличает среднее число от тех, кто всегда находит способ победить. Она утверждает: «На самом деле я не знаю, что значит быть средним, но я знаю, что значит быть страстным и наслаждаться этим путешествием».

2. Сформируйте свой рассказ

«Я даже не знала, что означает слово журналист, но я знала, что я рассказчик», - рассказывает Тригг-Джонс о своей молодости. Контент необходим в современном мире независимо от того, в каком бизнесе вы работаете. Как никогда важно понимать, создавать и делиться нашими уникальными историями с аудиторией. Тригг-Джонс считает, что это особенно актуально для женщин.

3. Бизнес против хобби

Большинство компаний рождаются из признания того, что талант или интерес могут стать потенциальным источником дохода. Тригг-Джонс утверждает, что начинающие предприниматели должны сначала сделать паузу, чтобы подумать о своих намерениях, когда начинают, «важно понимать разницу между бизнесом и хобби». Для Тригг-Джонс уравнение простое, «если вы не делаете деньги - это хобби, если вы зарабатываете деньги, то это бизнес ». Сначала она должна была научиться использовать свои хобби (любовь к рассказыванию историй, съемкам, камерам, монтажу и т. д.) для создания прибыльной и устойчивой бизнес-модели. Зная, что ее миссия состоит в том, чтобы нанимать людей, в частности молодых творческих женщин, которые не получали большинства возможностей, она знала, что одна страсть не может поддерживать бизнес. Она описывает: «Мне, вероятно, понадобилось около 10 лет, чтобы по-настоящему понять, как работает бизнес».

4. Сделать прыжок

«Пока я не решила совершить этот прыжок, я не думаю, что полностью прожила свою жизнь», - признает Тригг-Джонс. Приверженность ее видению помогла ей справиться с общими страхами и тревогами, с которыми обычно сталкиваются предприниматели. Вооружившись знаниями о бизнесе и силой уверенности, она смогла продолжить свое дело, несмотря на ошибки на этом пути.

5. Получите заземление

Тригг-Джонс является доказательством того, что вы можете выполнять различные роли и при этом добиваться успеха, но она признает, что это нелегко. Во времена, когда она чувствует себя наиболее подавленно, она склоняется к ритуалам, которые заземляют ее и приносят ей покой. «Вы должны найти что-то внутри себя, что поможет вам оставаться на месте. Для меня это медитация».

Фото: digiato.com

Читайте также

Японский ученый рассказал об ошибках в "Путешествиях Гулливера"

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков

Составлен рейтинг стран с самым высоким уровнем смертности из-за неправильного питания

Американский пилот рассказал, почему еда в самолете может быть опасна


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.