Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

3 важных совета по избавлению от вредных привычек, мешающих бизнесу

http://img.moneytimes.ru/article/3/6/9/3369.jpeg

3 важных совета по избавлению от вредных привычек, мешающих бизнесу

Одна из главных причин, по которой многие предприятия терпят неудачу, заключается не в том, что они не следуют правильной формуле потому, что они не фокусируются на том, чего не следует делать.

В то время как борьба с контрпродуктивными привычками может быть ужасной перспективой, их понимание может помочь лидерам избежать краха.

1. Ищите объективную обратную связь

Было бы легко, если бы предприниматели уже знали свои слабости. К сожалению, характеристики личности часто неосознанны, и их признание - это битва сама по себе. Тем не менее, получение обратной связи от коллег, руководителей и даже друзей является твердым первым шагом.

Например, генеральный директор Starbucks Кевин Джонсон использует простую, но эффективную систему для получения конструктивной критики. Как клиенты, так и сотрудники могут легко отправлять сообщения Джонсону по электронной почте или телефону. Внедрение простого метода, такого как этот, может не только доказать доступность для заинтересованных сторон, но также и скрыть внутренние споры от глаз общественности.

Но самое главное, что он учитывает честные, непредвзятые ответы.

2. Проведите проверку эго

Иногда быть лидером означает верить в себя до эгоистичной степени. Но если принять крайность, эта перспектива может привести к тому, что организация потеряет равновесие.

Исследование, проведенное Лондонской школой экономики и политических наук, даже показало, что чрезмерный оптимизм мешает эффективному мышлению. Оптимисты склонны переоценивать свои навыки и верят, что могут превратить бесполезную возможность для бизнеса в золотой рудник.

Лидеры должны создать пространство для еженедельных или ежемесячных подтверждений, чтобы напомнить себе, что их сотрудники являются ресурсом, а не угрозой их успеху. Как только предприниматели осознают ценность, которую каждый член команды вносит в организацию, они станут менее склонными к тому, чтобы принимать грандиозные, иррациональные решения.

3. Установите цели, которые находятся между чрезмерными амбициями и спокойным консерватизмом

Заручиться поддержкой команды не только подчеркивает ценность сотрудничества, но и создает надежную защиту от внутренних предубеждений. Когда предприниматели устанавливают высокие стандарты для себя и окружающих, это мешает команде устанавливать безопасные, не склонные к риску цели.

Хитрость заключается в том, чтобы сохранить эти цели реалистичными. Разработанные планы с приближением сроков сожгут всех в одно мгновение, поэтому создание амбициозных, но реалистичных целей является абсолютной необходимостью. Система FAST - это эффективный способ найти такой баланс. Успешные компании, включая Kraft Heinz и Burger King, использовали этот подход, чтобы ставить перед собой сильные цели, которые являются частыми, амбициозными, конкретными и прозрачными для всех участников.

Фото: dunya-az.com

Читайте также

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху

Дед Мороз объяснил, почему не стоит загадывать новую машину


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.