Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Аутсорсинг: как решить, нужно ли это вашей компании

http://img.moneytimes.ru/article/3/6/7/3367.jpeg

Аутсорсинг: как решить, нужно ли это вашей компании

В наши дни аутсорсинг или привлечение третьих лиц для выполнения той или иной работы помогает компаниям любого размера восполнить пробелы в навыках в своих командах, повысить эффективность и сфокусироваться.

Согласно отчету Betterment за 2018 год «Экономика и будущее после выхода на пенсию», более чем один из трех работающих в США фрилансеров рассчитывает, что к 2020 году эта цифра достигнет 40%. Кроме того, поскольку фрилансеры могут выполнять проекты, находясь в любой точке мира, бизнес-лидерам не нужно тратить большие суммы на поездки.

Благодаря технологиям аутсорсинг стал доступным вариантом, особенно для небольших компаний и предпринимателей с небольшим капиталом. Тем не менее, это не означает, что вы автоматически получите выгоду, поэтому стоит сначала убедиться, что аутсорсинг вам подходит.

Так как же лучше оценить, получит ли ваш бизнес выгоду от аутсорсинга? Прежде всего задайте себе следующие три вопроса.

1. Это продвинет мой бизнес вперед?

Как подчеркивается в «Глобальном обзоре аутсорсинга», проведенном Deloitte в 2018 году, контроль расходов по-прежнему является основным преимуществом аутсорсинга, но мотивация решения об аутсорсинге изменилась. Теперь компании предпочитают использовать аутсорсинг в качестве способа работы с партнерами и интеграции услуг, которые они не могут предоставить самостоятельно.

Для предпринимателей, особенно, аутсорсинг может быть ключом к тому, чтобы продвигать свои стартапы быстрее и эффективнее, чем они могли бы делать это самостоятельно или с небольшой собственной командой.

2. Это увеличит возможности моей команды?

Аутсорсинг может улучшить навыки вашей команды. Например, скажем, ваша маркетинговая команда может отметить девять из десяти отраслевых экспертиз, но ей не хватает понимания одной области, такой как графический дизайн или видеопроизводство. Используя аутсорсинг в этой области, вы можете завершить проект. Будь то IT, бухгалтерия, маркетинг или любая другая сфера, в которой требуется помощь, применение стратегического аутсорсинга помогает всем остальным преуспеть.

3. Это сделает мою команду более эффективной?

Аутсорсинг - это не только обработка областей, в которых вы не преуспели. Иногда вы должны даже отдать на аутсорсинг некоторые из ваших основных компетенций. Аутсорсинг некоторых задач, которые входят в компетенцию вашей команды, позволяет высвободить время для внутренних задач, способных повысить их эффективность и производительность. Аутсорсинг может упростить процесс или помочь вашей команде завершить трудоемкий проект, не отказываясь от всех своих повседневных задач.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков

Составлен рейтинг стран с самым высоким уровнем смертности из-за неправильного питания

Американский пилот рассказал, почему еда в самолете может быть опасна

Конец фильма: "агента 007" Бонда сделают трансгендером


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.