Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Начало: запускаем свой стартап

http://img.moneytimes.ru/article/2/5/1/3251.jpeg

Начало: запускаем свой стартап

В юности мы мечтаем зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать. Но как начать все это воплощать в жизни, совсем не знаем. Тут важно знать, что интересная идея может принести прибыль намного больше, чем торговля природными ресурсами или же продажа акций. Мы решили рассказать вам об основных 4-х шагах, которые вы должны выполнить для того, чтобы запустить свой стартап в виде приложения.

1 шаг - это аналитика. Вам нужно проанализировать рынок, на котором собираетесь запускаться. Выявите потребность потенциальной аудитории, определите основные предложения конкурентов. Если ваша идея уже реализована на рынке одним из конкурентов, то хорошо проанализируйте чего ему не хватает, чтобы в вашем случае этого не произошло. Кстати, на момент запуска известного мессенджера WhatsApp он был единственным приложением, при помощи которого можно общаться и отправлять сообщения с медиа. Это и должно вами двигать!

2 шаг - цель продукта и аудитория, для которого он предназначен. Грубо говоря, если бы вы общались с инвесторами, то вам нужно было б коротко и ясно рассказать о своем продукте, его миссии, функции и представить потенциального клиента, который будет пользоваться им. Важно свести мысль до нескольких целей, но четко поставленных. Это поможет достичь успеха.

3 шаг - тип приложения, это один из важных шагов, будет ли это приложение адаптировано под все мобильные операционные системы или под какие-то определенные. Как правило, выбора основывается на целевой функции продукта, технической реализации и маркетинговыми инструментами. Приложения делятся на мобильные и веб-приложения (адаптированные). Конечно, второй тип по затратам будет лучше, потому что их меньше. А вот мобильные приложения чаще распространяются через магазины приложения App Store или Google Play. Определитесь и сделайте выбор, какое приложение вы хотите запустить.

4 шаг - монетизация идеи, от которой зависит извлечение прибыли. Есть несколько видов:

- первый тип подразумевает бесплатную загрузку приложения, но с ограничением определенных функций, которые будут работать после их покупки

- приобретение приложения за деньги в магазине приложений

- подписка, которая тоже подразумевает бесплатное скачивание, но есть плата за пользование приложением

Теперь вы должны понимать, что создание приложения довольно сложный процесс, к которому нужен определенный подход. Конечно, у вас может быть очень оригинальная идея, не для ее реализации нужны грамотные специалисты, чтобы довести все до ума.

Фото: infoiva.com


Читайте также

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху

Дед Мороз объяснил, почему не стоит загадывать новую машину


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.