Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

4 новогодних решения, которые должны принять все предприниматели

http://img.moneytimes.ru/article/2/4/9/3249.jpeg

4 новогодних решения, которые должны принять все предприниматели

Поскольку последняя неделя года - один из немногих случаев, когда бизнес может быть не таким занятым, советуем предпринимателям отступить от тактических целей. Вместо этого используйте время, чтобы рассмотреть вопрос о принятии новых привычек или изменении старых таким образом, который поможет добиться вам большего успеха во всем, что вы делаете.

Вот несколько новогодних решений для предпринимателей:

Двигайтесь быстро, но продумывайте свои решения

Независимо от того, находитесь ли вы на начальных этапах основания компании или сосредоточены на масштабировании своего стартапа, быстрое продвижение очень важно. Но если вы движетесь так быстро, что не полностью продумываете свои решения, вы можете оказаться в положении, когда вы запускаете продукт, который никто не захочет покупать, выбираете не того соучредителя или получаете финансирование от неправильных инвесторов.

Граница между вдумчивой решительностью и импульсивностью тонкая, но вы можете избежать ее, если просто решите продумать все свои решения.

Сосредоточьтесь на будущих возможностях, а не на прошлых проблемах

Неудачи большие и маленькие неизбежны для всех предпринимателей. Независимо от того, сколько раз предприниматели говорили после неудач, что все в порядке, все равно слишком многие зацикливаются на своих неудачах и перестают действовать решительно из-за ошибок.

В 2019 году смотрите только вперед. Когда вы испытываете неудачу, вы можете оценить, почему что-то пошло не так, и подумать, как избежать подобной ошибки. Но как только вы проделали это, оставьте неудачу позади.

Слушайте отзывы, даже если вам не нравится то, что вы слышите

Многие предприниматели настолько увлечены своими идеями, что убеждают себя в том, что работают над «правильной» вещью, и закрывают глаза на обратную связь или сигналы, которые могут указывать на обратное.

В этом году возьмите на себя обязательство прислушиваться к отзывам, которые вы получаете от всех, включая друзей, семью, клиентов, инвесторов и коллег.

Прелесть этой новогодней резолюции в том, что она не займет много дополнительного времени в вашей жизни. Это только требует другого подхода к разговорам.

Например, в следующий раз, когда вы будете на сетевом мероприятии, и кто-то скажет вам, что ваша идея ошибочна, не отклоняйте это мнение автоматически как неинформированное. Вместо этого вы можете выслушать и принять во внимание этот отзыв. Хотя вы можете не согласиться с мнением, если вы попытаетесь понять, почему человек дает вам тот или иной отзыв, вы можете найти какую-то ценность в том, что он говорит.

Сотрудничайте больше, чем вы сотрудничали

Лучшие продукты и услуги рождаются, когда люди, которые имеют разные области знаний, собираются вместе, чтобы обмениваться идеями, бросать вызов друг другу и сотрудничать в поиске решения.

У предпринимателя нет волшебных средств, которые приведут к успеху. Но принятие этих четырех привычек может, по крайней мере, помочь вам занять хорошую позицию для создания продукта или услуги, которую хотят люди, и развивать ценные отношения.

Фото: stroiexpert-krsk.ru

Читайте также

Студент из Челябинска поймал сине-зеленую щуку

Москва, Санкт-Петербург и Кострома признаны самыми "новогодними" российскими городами

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.