Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Финансовый гороскоп на 2019 год

http://img.moneytimes.ru/article/2/1/6/3216.jpeg

Финансовый гороскоп на 2019 год

Овен

21 марта - 19 апреля

После двух лет, когда основное внимание уделялось вопросам денег в целом, баланс сил смещается. Произойдет закрытие всей планетарной активности на финансовом фронте, и, кроме полнолуния 19 мая, это будет продолжаться до октября. Меркурий вернется 3 октября, а Марс 19 ноября и останется здесь до начала 2020 года, что дает возможность более агрессивно подходить к денежным вопросам в последние два месяца года. В сфере доходов начинается рост, который будет продолжаться в течение следующих семи лет. На фронте доходов ожидается большая планетарная активность с 15 февраля до 9 июня. Первые шесть и последние четыре недели этого периода могут стать наиболее прибыльными.

Телец

20 апреля - 20 мая

Весь 2019 год - это путь к финансовому росту. Поскольку Венера и Юпитер, планеты денег и удачи, объединяются, они создают благоприятное начало этого мощного финансового года. В конце года будет еще один толчок, который начнется с возвращения Венеры 2 ноября и продлится до последних дней года. В то время как денежные вопросы в целом активны в течение всего года, тот факт, что доход имеет значение только в течение нескольких месяцев, создает интенсивный и потенциально прибыльный карман, в который вы можете вложить все свои ресурсы. Этот прибыльный период начинается с возвращения Марса в ваш сектор доходов 31 марта и продлится до ухода Венеры 4 июля.

Близнецы

21 мая - 21 июня

Несмотря на то, что на финансовом фронте все еще действуют влиятельные силы, и необходимо продолжать брать на себя ответственность, лунные узлы вернулись, чтобы восстановить равновесие. Ожидается усиленное начало этого финансового года. Для начала нужно сосредоточиться на финансовом положении и денежных вопросах. Также, есть карманы, где условия будут особенно выгодными. Во-первых, пока присутствует Марс, с 16 мая по 2 июля. Еще один особенно прибыльный период будет проходить с 4 по 28 июля.

Рак

22 июня - 22 июля

Вы начинаете год без богов денег и планетарной активности ни по доходам, ни по финансовым направлениям. Вы получили перерыв в последнем месяце 2018 года, который продолжается до первых недель 2019 года. Вам нужен этот перерыв, тем более что вы не только собираетесь начать свое ежегодное финансовое обновление в 2019 году, но и у богов денег есть сюрприз. Сюрприз от богов денег произойдет в виде полного лунного затмения в вашем секторе доходов 21 января. Ожидается большой профессиональный всплеск. После этого ситуация с доходами может затихнуть, но снова активируется в период с 21 июня по 23 августа.

Лев

23 июля - 22 августа

Вы начинаете год со своих финансовых страстей и боевого духа, подогреваемых с самого начала. Когда Солнце, Меркурий и Венера будут проходить через них, будет много внимания уделяться деньгам в период с 11 февраля по 21 апреля. Реальным преимуществом будет то, что Венера, планета денег, находится в вашем секторе работы с 4 февраля по 2 марта. После этого больше не нужно концентрироваться на вопросах дохода, пока не вернется Марс. Открываются самые прибыльные месяцы 2019 года, которые пройдут с 18 августа по 4 ноября.

Дева

23 августа - 22 сентября

Это финансовый год, состоящий из двух половин, в первой половине года большое внимание уделяется вопросам денег, а затем во втором полугодии акцент смещается на вопросы доходов. К тому времени, когда Марс уйдет 15 февраля, вы будете в состоянии вернуть себе финансовую мощь. В связи с тем, что денежные дела в течение многих лет господствовали больше, чем вопросы доходов, этот год является попыткой достичь баланса. Появятся две возможности для неожиданного развития доходов. Тем не менее, самые прибыльные месяцы 2019 года пройдут с 14 сентября по 19 ноября.

Весы

23 сентября - 23 октября

Это год, когда баланс сил смещается, причем доходные вопросы, которые были движущей силой в прошлом году, отошли на второй план, а денежные вопросы вышли на первый. Помимо полнолуния в секторе доходов 19 мая, на фронте доходов больше не будет никаких действий, пока не начнется следующий раунд планетарной активности с 3 октября. Однако, как только это произойдет, она продолжится до начала 2020 года с двумя особенно прибыльными карманами. Первый будет проходить с 9 октября по 2 ноября, второй - с 19 ноября 2019 года по 3 января 2020 года.

Скорпион

24 октября - 21 ноября

Это однобокий год, когда боги денег не дают равных благ в вопросах дохода и денег. Однако, по-своему, доход и деньги получают необходимую им поддержку, когда они в ней нуждаются. Баланс сил находится на стороне дохода, так как Юпитер в вашем секторе доходов до 3 декабря поддерживает его импульс до самых последних часов года. Марс пробудет с 31 марта по 16 мая, питая ваши финансовые страсти и боевой дух. После того, как Марс уйдет, Солнце направит солнечный свет на ваше финансовое положение, и деньги будут иметь значение с 21 мая по 22 июня, во время пребывания Меркурия.

Стрелец

22 ноября - 21 декабря

Вот уже 10 лет боги денег устанавливают баланс сил в вопросах дохода, и хотя в этом году ситуация сохраняется, лунные узлы в ваших двух денежных домах дают лучшую возможность для баланса. В то время, когда Солнце и Меркурий находятся в вашем секторе доходов, это будет способствовать росту доходов в первые дни года. Первые месяцы каждого года всегда являются наиболее прибыльными, и хотя Солнце и Меркурий исчезнут к концу января, Венера пробудет с 4 февраля по 2 марта. Благодаря возвращению Марса 15 февраля, это может стать одной из самых прибыльных недель в году.

Козерог

22 декабря - 19 января

Возвращение Солнца в ваш сектор доходов 20 января расскажет вам о ситуации с доходами, вопросах и возможностях. Присутствие Венеры со 2 марта по 27 марта, а также с 20 декабря по 14 января 2020 года могут быть самыми прибыльными неделями 2019 года. После лунного затмения в финансовом секторе 21 января не будет никакого внимания денежным вопросам, пока Меркурий не вернется 27 июня. Это начнет период планетарной активности, который продлится до 29 августа. Этот двухмесячный период даст вам шанс вернуть себе финансовую мощь, разобраться с денежными вопросами и позаботиться о финансовых делах.

Водолей

20 января - 18 февраля

В то время как Марс, планета-воин космоса, покинет ваш сектор доходов в новогодний день и повлияет только на самые ранние часы года. Большая часть денежного импульса создается в первые четыре месяца года. С 18 августа по 4 октября Солнце, Венера и Меркурий будут перемещаться по вашему финансовому сектору, создавая короткий и интенсивный период, когда большая часть основного внимания этого года будет сосредоточена на денежных вопросах.

Рыбы

19 февраля - 20 марта

В течение последних восьми лет у богов денег не было равномерного баланса между доходами и денежными вопросами, а баланс сил был больше в вопросах доходов. Уран уходит 6 марта, это позволит обеспечить более равномерный баланс между поступающими деньгами и уходящими. С 14 сентября по 19 ноября у вас будет возможность сосредоточиться на своем финансовом положении и денежных вопросах. А также у вас появится шанс вернуть вашу финансовую мощь.

Фото: newstut.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.